Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 321 страница 330 из 820

321

singlegod_org написал(а):

Саш, ты с Идущий к Истине поговори

Ты только весной доростёшь до моих лет, тогда и учи вчерашний день!:) Я со всеми говорю, кто этого желает.

0

322

Идущий к Истине написал(а):

Что я в одиночку с моим личным эгрегором.

Так ты единоборствовать сюда пришел?
Это уж ты меня извини, и больше ко мне не обращайся пожалуйста.

0

323

Василий написал(а):

Нет, нет, я пас!

Хрен ты его пас! И создали таки! И пасёт он вас! :) Делопуты!Эргрегор - самое поганое создание рук человеческих!

0

324

Так ты единоборствовать сюда пришел?

Какое там, Боже меня упаси от Лукавого, я до этого только с дураками-то и разговаривал. А теперь хоть с нормальными соображающими человеками можно поговорить! Яж только рад.
Мне каждое мнение - золото.

А то - просто такая шутка была, забыл смайлик добавить. :P  Услышал про эгрегоров и решил подыграть.

Отредактировано Идущий к Истине (Воскресенье, 27 декабря, 2009г. 04:37)

0

325

Василий написал(а):

И к какому типу ты относишь себя?

Я лично - к агностикам без упёртых.

0

326

Пожалуйста, пожалуйста, только жаль, конечно. :(
Есть же ещё много тем обсудить. Почему нет. И без лишнего напряга.

А насчёт зла от людских эгрегоров я понял. Теория хорошая (вроде бы), но на данном этапе она моих внутренних запросов не удовлетворяет. "Значит будем искать"(ц) в других местах.

Отредактировано Идущий к Истине (Воскресенье, 27 декабря, 2009г. 09:14)

0

327

Это уж ты меня извини, и больше ко мне не обращайся пожалуйста.Пожалуйста, пожалуйста, только жаль, конечно. 
Есть же ещё много тем обсудить. Почему нет. И без лишнего напряга.

Без лишнего, именно лишнего, - ко мне.

0

328

Гевалд! Караул! Меня только что послали на 3 буквы!  :rofl:  Где админ? Я буду жаловаться на нарушение правил.

Ну что ж. А вот это вот ободрительнее звучит:

Слава написал(а):

Без лишнего, именно лишнего, - ко мне.

Да-да. Не вопрос, Слава, конечно обратимся, Бог даст...

0

329

Это уж ты меня извини, и больше ко мне не обращайся пожалуйста.Гевалд! Караул! Меня только что послали на 3 буквы!    Где админ? Я буду жаловаться на нарушение правил.
Ну что ж. А вот это вот ободрительнее звучит:

Слава написал(а):
Без лишнего, именно лишнего, - ко мне.Да-да. Не вопрос, Слава, конечно обратимся, Бог даст...

Админ-Бог-аминь - не устроит? Без лишнего, именно лишнего.

0

330

Я лично - к агностикам без упёртых.

Я рад за тебя.
Но мой личный опыт показывает, что агностицизм это диагноз, который не лечится.
Можно будучи верующим стать агностиком, но из агностика полностью уверовать - сложновато.
И я считаю, что это самое бестолковое направление религиозно-философской мысли. Ибо стоит на сомнениях. А для того, кто живёт, используя полученные знания о Боге и Его устройстве мира, это совершенно не подходит (и это очень мягко говоря). Сомнение - очевидный враг человеческих замыслов.
Но если тебя устраивает только теория - вперёд!

0