Саш, ты с Идущий к Истине поговори
Ты только весной доростёшь до моих лет, тогда и учи вчерашний день! Я со всеми говорю, кто этого желает.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?
Саш, ты с Идущий к Истине поговори
Ты только весной доростёшь до моих лет, тогда и учи вчерашний день! Я со всеми говорю, кто этого желает.
Что я в одиночку с моим личным эгрегором.
Так ты единоборствовать сюда пришел?
Это уж ты меня извини, и больше ко мне не обращайся пожалуйста.
Нет, нет, я пас!
Хрен ты его пас! И создали таки! И пасёт он вас! Делопуты!Эргрегор - самое поганое создание рук человеческих!
Так ты единоборствовать сюда пришел?
Какое там, Боже меня упаси от Лукавого, я до этого только с дураками-то и разговаривал. А теперь хоть с нормальными соображающими человеками можно поговорить! Яж только рад.
Мне каждое мнение - золото.
А то - просто такая шутка была, забыл смайлик добавить. Услышал про эгрегоров и решил подыграть.
Отредактировано Идущий к Истине (Воскресенье, 27 декабря, 2009г. 04:37)
И к какому типу ты относишь себя?
Я лично - к агностикам без упёртых.
Пожалуйста, пожалуйста, только жаль, конечно.
Есть же ещё много тем обсудить. Почему нет. И без лишнего напряга.
А насчёт зла от людских эгрегоров я понял. Теория хорошая (вроде бы), но на данном этапе она моих внутренних запросов не удовлетворяет. "Значит будем искать"(ц) в других местах.
Отредактировано Идущий к Истине (Воскресенье, 27 декабря, 2009г. 09:14)
singlegod_org написал(а):
Это уж ты меня извини, и больше ко мне не обращайся пожалуйста.Пожалуйста, пожалуйста, только жаль, конечно.
Есть же ещё много тем обсудить. Почему нет. И без лишнего напряга.
Без лишнего, именно лишнего, - ко мне.
Гевалд! Караул! Меня только что послали на 3 буквы! Где админ? Я буду жаловаться на нарушение правил.
Ну что ж. А вот это вот ободрительнее звучит:
Без лишнего, именно лишнего, - ко мне.
Да-да. Не вопрос, Слава, конечно обратимся, Бог даст...
singlegod_org написал(а):
Это уж ты меня извини, и больше ко мне не обращайся пожалуйста.Гевалд! Караул! Меня только что послали на 3 буквы! Где админ? Я буду жаловаться на нарушение правил.
Ну что ж. А вот это вот ободрительнее звучит:Слава написал(а):
Без лишнего, именно лишнего, - ко мне.Да-да. Не вопрос, Слава, конечно обратимся, Бог даст...
Админ-Бог-аминь - не устроит? Без лишнего, именно лишнего.
Я лично - к агностикам без упёртых.
Я рад за тебя.
Но мой личный опыт показывает, что агностицизм это диагноз, который не лечится.
Можно будучи верующим стать агностиком, но из агностика полностью уверовать - сложновато.
И я считаю, что это самое бестолковое направление религиозно-философской мысли. Ибо стоит на сомнениях. А для того, кто живёт, используя полученные знания о Боге и Его устройстве мира, это совершенно не подходит (и это очень мягко говоря). Сомнение - очевидный враг человеческих замыслов.
Но если тебя устраивает только теория - вперёд!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?