Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 351 страница 360 из 820

351

Не уразумел, что за УСЛОВИЯ.

При-родах чего-либо. Природа ума: "и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою"(воображение не имеет значимости, а надежде гарантирована победа)

Для меня так: природа - это всё сущее во Вселенной  Сложно выходит, но складно.

Не складно, а просто подмена иных терминов, таких как естество, Мироздание и т.п. . Есть выражение "природа вещей", вот оно и раскрывает суть термина.

-------------

Не могу согласиться, что информация находится в хаосе и одновременно в гармонии.

Это от вульгарного навязанного представление Хаоса, как беспорядка упорядоченного по своей природе, например иатерии, как ты и приводишь:

Значит у тебя огромная кастрюля с варящимися кусками железок, щепок, телевизоров, овощей и дерьма и оттуда вдруг вылезают одни за другими миленькие цыплята.

Так что ли?

Нет. Хаос возможен лишь относительно информации, её неопределённости. только информация не имеет формы, даже упорядоченная в материю, энергию, пространство или время.

0

352

Александр2312 написал(а):

Я со всеми говорю, кто этого желает.

Я бы с тобой поговорил, дык от тебя акромя подколов ничего не слышно.

0

353

Василий написал(а):

По опыту знаю, что это почему-то дано понять не всем. И, как ни прискорбно, это факт.

Вася это то, что я сейчас изучаю у Бурлана. Каждый человек в себе несет изначально свою видовую роль, т.е. если казать приближенно и не вдаваться в детали, то тот кто природой назначен быть сторожем (стаи), вожаком, или охотником не будет... Т.е. Каждому своё! Любят музыку многие, но играть не все умеют.

0

354

athjnБомж написал(а):

Вы ЧЕЛОВЕК. Вы есть БОГ. ВЫ есть Вселенная. И ВЫ должны это понять. Общество есть стадо со своим пастухом. Хотите ли вы до конца своих дней что бы Вас стригли доили гнали на убой размножались для увеличения численности голов? ВАМ выбирать. ВЫ должны оторваться от общества и независеть от них оставаясь с ними.   
Со всем уважением Бомж...

Veter написал(а):

Зачем Бог допустил существования зла в мире?

Вопрос.
Ответ (на сегодня):

0

355

Василий написал(а):

Я не могу за Него отвечать. Спроси у Него сам.

мда. это ответ, когда нечего ответить...а может и нет этого бога?
а если его попросить показаться он покажется? помнится, Циолковскому показался, а меня что - то игнорирует...

0

356

Ateist666 написал(а):

...а может и нет этого бога?

Если для тебя его нет, значит его нет. И наоборот.

Ateist666 написал(а):

Циолковскому показался, а меня что - то игнорирует...

А что тебе показываться, если ты сам в себе не определился, есть ли Он.

0

357

singlegod_org написал(а):

А что тебе показываться, если ты сам в себе не определился, есть ли Он.

я определился. его нет. мне просто интересно что вразумительное об этом могут сказать верующие. оказалось практически ничего.
П.С. Циолковский тогда тоже не определился ;)
П.П.С А ты его попроси))) ты же определился.

0

358

Идущий к Истине написал(а):

Делаю вывод, что бог - это совокупность процессов в мире, включая и зло. Ну типа пищеварения внутри бога. Значит у бога плохое пищеварение, потому что такое вот дерьмо здесь на земле происходит

Во-первых, Бог – не человек, у Которого нет такого же тела, которое Господь сотворил для человека, а значит и такого же пищеварения, как и всей остальной человеческой физиологии:

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

Во-вторых, всё в этом мире происходит именно так, как Творцом и задумано:

Слово Моё, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Исаия 55:11.

0

359

Непреклонный
Ты непреклонный.

singlegod_org

singlegod_org написал(а):

Каждому своё!

Выходит, что и понять люди могут не всё.
Хотя, возможно всё дело в изначальных стереотипах.

Ateist666 написал(а):

мда. это ответ, когда нечего ответить...а может и нет этого бога?

Очень верно заметил Сингл, если для тебя Его нет, то Его и нет для тебя.

Ateist666 написал(а):

а если его попросить показаться он покажется? помнится, Циолковскому показался, а меня что - то игнорирует...

Для меня, вишь, в этом нет необходимости. Я вижу Его постоянно.
А на счёт игнорирует, то это ты Его игнорируешь.

нет ни чего такого на что Он не смог бы повлиять.

возвращаемся к первому вопросу: и почему же не повлиял?

Но раз уж ты такой настырный, давай разбираться конкретно. На что конкретно не повлиял Бог? по твоему мнению.

0

360

на спасение жизней тех людей, которые погибли тогда.

я его игнорирую?..и чем же?

0