П.П.С А ты его попроси))) ты же определился.
У меня с этим проблем нет.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?
П.П.С А ты его попроси))) ты же определился.
Выходит, что и понять люди могут не всё.
Каждый человек от рождения имеет определенный набор векторов. Это никак не связано с наследственностью, но определяется коллективным бессознательным. Наверное слышал такую, например, шТуку: "Перед войной (лет за 15 - 20) рождается большое количество мальчиков". Но не все мальчики становятся воинами. Есть четкое процентное соотношение.
Все психотипы определяются восемью основными векторами. Спектр достаточно широкий (8! - факториал)
почему одни проживают свою жизнь на улице, а другие ездят в роскошных лимузинах и едят черную икру?
Ты думаешь что проблемы бывают только у тех, кто
проживают свою жизнь на улице
?
Попроси у бога проблем тех других, которые
ездят в роскошных лимузинах и едят черную икру
.
Вот это будет опыт.
спасибо брат )Божж
истинно..
Но, хочется сказать ещё что Бог есть суть...
ОКЕАНН!
Которэй, и штиль имеет, и 9-й вал Всё по-Его
А, )тем не менее, некоторые молодые верующие заигрываются с Отцом.. в Уси-Пусичке)
Мол люби, и всё тебе ОК и Ништяк) обеспеченэ
Лана, точняк, в том, что о чём как думаеш, то получеш Но, братья, "не искушайте" Господа Бога
Ибо, сказано, что верен Господь, и не даёт большего что сможет вынести чел..
Дабы не понести, того, что сможеш ли вынести на пределе своём)(?)
Господи-и помилу-уй) Всего-то Хватит с Вас того
Слава Богу
почему одни проживают свою жизнь на улице, а другие ездят в роскошных лимузинах
А не расскажешь ли.
почему одни проживают свою жизнь на улице
, и как они там оказываются? Только не рассказывай про злого буржуина, силком отнимающего кров и корм.
, и как они там оказываются? Только не рассказывай про злого буржуина, силком отнимающего кров и корм.
и такой вариант тоже возможен.
П.С. Синл, а ты веришь в иисуса христа или просто бога? просто интересно.
ну да) так ответить легче всего! а ведь знаешь, что попросишь бога показать тебе свое существовагие и....ничего.)
)Будте готовэ к мукам Христовэм, детишечке)
Тода, Вам РАЙ
А как Вэ хатели))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0х
Слава
)
Ващето и это халява )Вам
Будте готовэ на ссвоё .
Синл, а ты веришь в иисуса христа или просто бога? просто интересно.
Вопрос сложный и интересный,Ateist666!
Давай для начала определимся в терминах.
О вере в Бога:
Был тут такой юзер Велислав, он называл то, что он исповедует родноверием. Он говорил, что наши древние верили Богу. ИМХО, верить можно во что угодно, но не чему угодно нужно верить.
О Боге:
Мои понятия о Нем сильно трансформировались за последние два года и этот процесс продолжается. Во всяком случае, для меня Он не похож на дядьку с кнутом в одной руке и пряником в другой. Для меня он скорее - мудрый Отец, не вмешивающийся в личные дела сына, но иногда ненавязчиво направляющий руку и помыслы мой в нужное ему русло, и в то же время оставляющий за мною право выбора следовать или не следовать в этом русле.
Я верю Ему, как отцу, который никогда не пожелает сыну, каких-либо неприятностей, пусть даже сын окажется блудным преступником. Я верю, что, если я обращусь к Нему, я получу поддержку и помощь, бо - это оцец мой любящий.
Я знаю, что я никогда не обращусь к нему за поддержкой в деле неправедном, хотя и в таком деле Он может ее оказать, но мне уже не нужен новый опыт выкарабкивания из бездны падения. Зарекаться не буду, но не нужен он мне.
Верю ли я в Бога?
Я верю Ему!
Разницу улавливаешь "верить кому-то" и "верить во что-то". В 1-м случае -- объекту, его словам/действиям/поступкам/...
Во 2-м сл. -- во что-то еще не состоявшееся, могущее вообще не состоятся -- светлое будущее/коммунизм/ победа любимой команды/...
Вообще по вопросам словообразования -- это тебе к Росинке -- она здесь специалист по таким в этой области.
а ты веришь в иисуса христа
См. пред.пред. абзац
Как Богу -- нет.
Как сыну Божию -- да. Именно ему -- да.
Александру 2312, как сыну Божию, -- нет.
Василию, как сыну Божию, -- да.
Здесь фишка в личных приоритетах и не более того.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?