Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 381 страница 390 из 820

381

Ateist666 написал(а):

ну да) так ответить легче всего! а ведь знаешь, что попросишь бога показать тебе свое существовагие и....ничего.)

Ты не прав.
Сомневающемуся нужны доказательства, а, получив их, он начинает сомневаться в их достоверности. И так без конца.
Прикинь себя на месте, обожаемого тобой Циолковкого. Ты бы, даже получив контакт, начал бы ковырятся не в сути полученного, а в истинности/неистинности, и требовать все новых и новых проверок.
У сомневающегося нет Бога.
Это ни хорошо, ни плохло.
Просто нет!
У тебя Его нет!
Я закончил.
Больше не буду тратиь на тебя время по этому вопросу.

0

382

эта бессмысленная дискуссия ни к чему не приведет)

0

383

кстати Сингл! ты допускашь то что бога нет? или прям так свято веришь?)))

0

384

singlegod_org написал(а):

Ateist666 написал(а):

...а может и нет этого бога?

Если для тебя его нет, значит его нет. И наоборот.

Ateist666 написал(а):

кстати Сингл! ты допускашь то что бога нет? или прям так свято веришь?)))

Ateist666 написал(а):

эта бессмысленная дискуссия ни к чему не приведет)

Тебя зациклило. Ты уже сомневаешься в собственных восприятиях и задаещь одни и те же вопросы.
Или так хочется набрать N постов, чтобы наконец создать свою тему?

0

385

Идиоттам, ведь здесь с )Дьяволом мать вашо, черте хуевэ)...
Общайтесь по SMS коли приязнь у Вас) На хрен

0

386

singlegod_org написал(а):

Тебя зациклило. Ты уже сомневаешься в собственных восприятиях и задаещь одни и те же вопросы.

меня не зациклило. я просто задал вопрос.

0

387

Ateist666 написал(а):

бред. а зачем он, тогда заставил мучиться их родственников? найди адекватное обьяснение.

Так в душевных мучениях и есть смысл:  :D

И великим негодованием негодую на народы, живущие в покое; ибо, когда Я мало прогневался, они усилили зло. Захария 1:15.

0

388

какой? по-моему это полная чушь.

0

389

Ateist666,
играть в пытку можно вдвоём.
А скажи ка ты нам, мил человек, а на кой кляп тебе нужны наши ответы?
Хочешь перейти в стан верующих или нас перевербовать?

Ateist666 написал(а):

хмм...то есть если человек живет всю жизнь, страдает из - за погибшего сына \ отца...жизненный опыт? почему некоторым достается такой жизненный опыта другим совершенно другой?

Тебе прям счас выложить теорию реинкарнации?

Ateist666 написал(а):

почему одни проживают свою жизнь на улице, а другие ездят в роскошных лимузинах и едят черную икру? какая - то неувязочка...он ведб ко всем относится одинаково...

Бога не волнует наше материальное состояние. Для Него важно на сколько счастлив человек.
А вот тут выбор исключительно за нами. Мы можем недоедая быть счастливейшими из людей, а можно есть с золота и быть чертовски несчастным.
Но возможностей для счастья каждому отпускается одинаково. Тут у Него полное равнодушие.

Ateist666 написал(а):

нет. не все желания исполняются...вне зависимости от того стремится к этому человек или нет.
вывод: 15 постов набил а тему создать не могу.
почему бог ко мне так не справедлив?
П.С. а как вы считаете, бог покарает неверующих?)

Бог ни кого не карает. Карает ли Отец своих чад?
Желания не исполняются по двум причинам.
Просишь не правильно. Или тупо не веришь в то, что получишь желаемое.
А тему создать не можешь, потому что кнопку не там ищешь.

0

390

Ateist666 написал(а):

меня не зациклило. я просто задал вопрос.

Я в первый раз невнятно ответил?

0