Идиоттам, ведь здесь с )Дьяволом мать вашо, черте хуевэ)...
Общайтесь по SMS коли приязнь у Вас) На хрен
А ты ещё не в бане?
Гляди, а то за такие выражения можно и рот мылом намыть.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?
Идиоттам, ведь здесь с )Дьяволом мать вашо, черте хуевэ)...
Общайтесь по SMS коли приязнь у Вас) На хрен
А ты ещё не в бане?
Гляди, а то за такие выражения можно и рот мылом намыть.
какой? по-моему это полная чушь.
Смысл в физико-химическом процессе, происходящего в области груди – в душе человеческой, который возвращается к Богу в Его личных интересах:
Слово Моё, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Исаия 55:11.
Именно этим и объясняется хождение зла в этом мире по воле Создавшего эту планету.
А скажи ка ты нам, мил человек, а на кой кляп тебе нужны наши ответы?
Хочешь перейти в стан верующих или нас перевербовать?
хехе))) никого перевебовывать не хочу. просто из любопытства.
П.С. где же кнопка?)
просто из любопытства.
эта бессмысленная дискуссия ни к чему не приведет)
Знаешь, Ateist666, когда задают вопросы из любопатства, а это всегда видно, то отвечать такому человеку не интересно, т.к. для него все, что ни скажи, будет пусто т.к. и спрашивает-то он не познания ради, а любопытства для.
Кто пусто спрашивает, сам пуст.
где же кнопка?)
Задай вопрос Nikolas'у, он здесь главный.
Но зачем тебе кнопка? Что ты можешь поведать миру?
Но зачем тебе кнопка? Что ты можешь поведать миру?
а вот это уже не ваше дело)))
Знаешь, Ateist666, когда задают вопросы из любопатства, а это всегда видно, то отвечать такому человеку не интересно, т.к. для него все, что ни скажи, будет пусто т.к. и спрашивает-то он не познания ради, а любопытства для.
Кто пусто спрашивает, сам пуст.
насчет моей пустоты или полноты не тебе рассуждать. что бы ты не гворил, а любопытство это хорошо.
А с чего ты вдруг взял,что Бог кого-то заставляет мучиться?
это факт.
А говоришь,что не веришь в Бога!
А вот мне кажется,что ты просто на Него сильно обижен.
как можно узнать о белом,если нет черного?!
как можно узнать о белом,если нет черного?!
Сравнить с красным!
C Наступающим! Всем Всего Хорошего и побольше!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?