singlegod_org написал(а):Нет, -- это научиться жить в гармонии с миром.
Что есть гармония в отношении преодолевания болезни человеком?
singlegod_org написал(а):Лично я считаю себя Его сыном, Его неотъемлемой частью, достойной большего, нежели участи полигона для "насылаемых" вирусов.
А с чего это ты человек решил, что ты есть сын Бога, поскольку Бог – не человек:
Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.
singlegod_org написал(а):Ага, а в тебе он нуждается. Ну, прям, жить без тебя не может.
В противном случае Творец не создавал бы мне подобных для вечной жизни вне человеческих тел:
Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне Сыном. Откровение 21:7.
singlegod_org написал(а):Ага, а в тебе он нуждается. Ну, прям, жить без тебя не может. И как Он до твоего рождения без тебя обходился?
Ты вообще о чём,Непреклонный?
О том, что до меня и мне подобных Бог обходился Своими силами, что не так продуктивно в возможностях творения.
Теперь же мы одна Семья – Мощь Величайшая:
Иди к братьям Моим.
Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему. От Иоанна 20:17.
singlegod_org написал(а):Тебе не приходило в голову, что ОН может быть для кого-то другим, нежели описан в именно в этой сказке?
Других сказок не существует, да?
Для одних Бог – это человек Иисус Христос, для других – Будда, животные и тому подобное безумство, что естественно не соответствует Истине:
Называя себя мудрыми, обезумели.
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся. Римлянам 1:22,23.
Так кто есть Бог, если Он – не человек и не животное?