Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 441 страница 450 из 820

441

Александр2312 написал(а):

исследуй любое откровение!

Так он уже.

0

442

Василий написал(а):

Так он уже.

Я рад.

0

443

Еще немного о зле .Еще Исус говорил, что царство , разделившееся в самом  себе, падет. Так вот именно наш ум и разделяет все и соответственно делает нас слабыми,Наша задача сделать ум покорным слугой. а не начальником над нами.

0

444

Василий написал(а):

Тебе лучше думать, что унитаз твой просто частица Бога. Такая же, допустим, как и молекула ногтя мизинца на твоей левой ноге, частица тебя. Но ты ведь не станешь утверждать, что она - ты.

Бог – не человек:

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

Следовательно, Творец не имеет такого же физического тела, что и у человека, которое сотворено Им.
Значит, Господь имеет Небесное Тело, Которое подразумевает отсутствие наличия чего-нибудь физического, а значит и то, что этот мир не может быть совокупностью Бога как Личности, коль Небесное Тело Бога не содержит ничего физического.
Так что Бог не есть совокупность всего.   :D

0

445

Александр 7 написал(а):

Голос Божественного невозможно спутать не с каким другим. Я услышал его после усердного духовного поиска, через три года. Даже если я не знаю как поступить я действую практически наугад, и сразу голос дает оценку и через это приходит опыт и я осознаю как поступить в другой раз.Я чувствую как я изменяюсь и это радует.А другие голоса сразу нарушают Гармонию и я на них не обращаю внимания . Вот так.

Если ты действительно слышишь Божий голос, то спроси у Творца этого мироздания, как Господь сотворил эту планету, если у Него нет таких рук, как у человека, поскольку Бог – не человек:  :D

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.
Я создал землю и сотворил на ней человека;
Я – Мои руки распростёрли небеса, и всему воинству их дал Закон Я.
Исаия 45:12.

0

446

Наша планета, и не только планета, но и вся Вселенная состоит из разумной , вечной, вездесущей энергии.Вы наверное слышали , что мысль материальна.Так вот чтобы создать планету или еще что-нибудь необязательно иметь руки, достаточно одной мысли. И это может каждый , если его мысль направлена на созидание и творчество, а не на разрушение.Все люди  имеют Божественную природу , т.к. состоят из Божественной энергии , которую мы привыкли считать Душой, но в нас нарушена Гармония между духовным и материальным, поэтому мы утратили многие возможности. Или Вы думаете, что египетские пирамиды возводили вучную, нет люди могли силой мысли переносить многотонные глыбы и ставить их куда надо. Это исторический факт.В общем все люди Боги, только многие об этом даже не догадываются.Вот в чем проблема.

Отредактировано Александр 7 (Четверг, 7 января, 2010г. 21:04)

0

447

Непреклонный написал(а):

Так что Бог не есть совокупность всего.

Ну, тогда отыщи в библии цитату о том, из чего именно Бог творил.

Непреклонный написал(а):

Следовательно, Творец не имеет такого же физического тела, что и у человека, которое сотворено Им.

Богу нет необходимости иметь тело как у человека, если у Него есть все тела всех людей. Попытайся понять, что Он не личность, Он совокупность всего.
Вот поройся в ВЗ и обрати внимание на процедуру жертвоприношений. Кто приносил жертвы? Люди, но каждый в отдельности.
Кому служили жрецы? А? Они служили тем, за кого приносились эти жертвы. Т.е. они буквально на них работали, и не бесплатно, причём.
Кому доставалось мясо жертвенных животных? Правильно - жрецам и бедноте, т.е. людям без разбору.
Ну, и где тот, у которого нет тела?

Непреклонный написал(а):

этот мир не может быть совокупностью Бога как Личности, коль Небесное Тело Бога не содержит ничего физического.

А нету у Бога отдельной личности. Нету и всё. Коллективное бессознательное есть.
А на счёт физического поищи цитатку, которую я просил.

Александр 7 написал(а):

Так вот чтобы создать планету или еще что-нибудь необязательно иметь руки, достаточно одной мысли.

Чтобы создать Вселенную достаточно одной единственной мысли!

0

448

Александр 7 написал(а):

Наша планета, и не только планета, но и вся Вселенная состоит из разумной , вечной, вездесущей энергии. Вы наверное слышали , что мысль материальна. Так вот чтобы создать планету или еще что-нибудь необязательно иметь руки, достаточно одной мысли.

Согласен. Несколько примеров, от изображений мультяшных героев на агатах, до... Впрочем я далек от мысли, что подобное видение нужно каждому, а раз не нужно, то и не дано.

Огневушка-поскакушка
http://healplanet.net/Pictures/ognevushka.jpg

Муми-троль, лось и глаз из м/ф "корпорация монстров"
http://healplanet.net/Pictures/mumi.jpg http://thumbnail024.mylivepage.com/chunk24/683974/402/small_Monsters001.jpg.jpg

Скульптуры из облаков. (желающие могут найти массу в интернете)
http://s41.radikal.ru/i093/1001/8f/c3ff66485656.jpg

И в Космосе, эта, например, в стиле Леонардо:
http://s47.radikal.ru/i118/1001/fc/a7a091332332.jpg

0

449

Александр 7 написал(а):

Наша планета, и не только планета, но и вся Вселенная состоит из разумной , вечной, вездесущей энергии.Вы наверное слышали , что мысль материальна.Так вот чтобы создать планету или еще что-нибудь необязательно иметь руки, достаточно одной мысли. И это может каждый , если его мысль направлена на созидание и творчество, а не на разрушение.Все люди  имеют Божественную природу , т.к. состоят из Божественной энергии , которую мы привыкли считать Душой, но в нас нарушена Гармония между духовным и материальным, поэтому мы утратили многие возможности. Или Вы думаете, что египетские пирамиды возводили вучную, нет люди могли силой мысли переносить многотонные глыбы и ставить их куда надо. Это исторический факт.В общем все люди Боги, только многие об этом даже не догадываются.Вот в чем проблема.

Во-первых, сказанное тобой не подтверждено практикой.
Так что давай, если ты общаешься с Богом, воздвигни силой своей мысли нечто подобное египетским пирамидам:  o.O

Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? Иакова 2:20.

В-вторых, Богов не может быть, поскольку Бог один единственный:  :D

Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога. Исаия 44:6.

0

450

Василий написал(а):

Ну, тогда отыщи в библии цитату о том, из чего именно Бог творил.

Эта зашифрованная цитата находится в Коране – в окончании Библии, доступная только для тех, кто познаёт Бога через верное исследование Писаний:

Да сбудется речённое через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира».
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне. От Матфея 13:35. От Иоанна 5:39.

Василий написал(а):

Богу нет необходимости иметь тело как у человека, если у Него есть все тела всех людей. Попытайся понять, что Он не личность, Он совокупность всего.
Вот поройся в ВЗ и обрати внимание на процедуру жертвоприношений. Кто приносил жертвы? Люди, но каждый в отдельности.
Кому служили жрецы? А? Они служили тем, за кого приносились эти жертвы. Т.е. они буквально на них работали, и не бесплатно, причём.
Кому доставалось мясо жертвенных животных? Правильно - жрецам и бедноте, т.е. людям без разбору.
Ну, и где тот, у которого нет тела?

А нету у Бога отдельной личности. Нету и всё. Коллективное бессознательное есть.

Бог конкретная Личной, не имеющая физического тела, которое впервые было сотворено для первого человека, ибо сказано «по образу и подобию Своему».  :glasses:

Василий написал(а):

Чтобы создать Вселенную достаточно одной единственной мысли!

Сотвори ещё одну луну, коль так, как ты утверждаешь.  :D

0