Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 451 страница 460 из 820

451

Непреклонный написал(а):

Сотвори ещё одну луну, коль так, как ты утверждаешь.

Тебе?
Сам твори! :rofl:
Я, когда бухал, ой, нагляделся на эти луны...

Непреклонный написал(а):

Эта зашифрованная цитата находится в Коране – в окончании Библии, доступная только для тех, кто познаёт Бога через верное исследование Писаний:

Да сбудется речённое через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира».
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне. От Матфея 13:35. От Иоанна 5:39.

Я специально скопировал всё предложение. Где тут про материал?

Непреклонный написал(а):

Бог конкретная Личной, не имеющая физического тела, которое впервые было сотворено для первого человека, ибо сказано «по образу и подобию Своему».  :glasses:

Сонпронесон.
Бог создал тело Адаму по образу того, чего не имеет Сам. Круто!

0

452

Непреклонный написал(а):

Во-первых, сказанное тобой не подтверждено практикой.Так что давай, если ты общаешься с Богом, воздвигни силой своей мысли нечто подобное египетским пирамидам:

Во-первых, в задачах моей жизни не стоит строительства пирамид и планет, у меня другие задачи.Может когда-нибудь не в этой жизни и будут такие задачи , но пока нет.
Во- вторых, если Вы призываете изучать Божественное через писания, то в первой главе Бытия конкретно записано: И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.  И сказал Бог: да соберется вода,которая под небом, в одно место. и да явится суша. И стало так. Ну и так далее.Что есть слово, слово есть мысль произнесенная вслух. или будете спорить с этим.
В-третьих, чтобы Вас не смущать считайте, что я общаюсь не с Богом. а со своей Душой, так Вам будет легче.
И в -четвертых все Ваши писания одно, а живой Мастер совсем другое дело.Христос -одно, а написанное о нем искажено либо по непониманию, либо в угоду существующим религиозным деятелям, поэтомупознавать Божественное через писания весьма непростое занятие. Рекомендую живого просветленного.Ну хватит, а то что-то я увлекся.Жду ответов.

0

453

Александр 7 написал(а):

Рекомендую живого просветленного

И кто засветился?

0

454

Александр2312 написал(а):

И кто засветился?

Кто ищет , тот всегда находит. Или Вам адрес дать?

0

455

Александр 7 написал(а):

Вам адрес дать?

Мне не надо. да и никому не надо. В себя надо почаще заглядывать!

0

456

Василий написал(а):

Тебе?Сам твори!  Я, когда бухал, ой, нагляделся на эти луны...

Значит это «Чтобы создать Вселенную достаточно одной единственной мысли!» – не соответствует действительности.

Василий написал(а):

Я специально скопировал всё предложение. Где тут про материал?

Эта зашифрованная цитата находится в Коране – в окончании Библии.
Зашифрованная цитата имеет подтекст, который и даёт полное представление о том, что под этим собственно и зашифровано. :glasses:

Василий написал(а):

Бог создал тело Адаму по образу того, чего не имеет Сам. Круто!

Адам есть образ и подобие Бога – бог от Бога, которому впервые Творец и сотворил первое человеческое тело:

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простёр он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Я сказал: вы – боги, и Сыны Всевышнего – все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей. Бытие 3:22. Псалтирь 81:6,7.

Я думаю ты видишь разницу в понятиях «бог» и «человек».  :D

0

457

Непреклонный
:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ты сегодня просто шутишь, или не здоров?

Непреклонный написал(а):

Значит это «Чтобы создать Вселенную достаточно одной единственной мысли!» – не соответствует действительности.

Соответствует!
Бог именно мыслью создал всё, что существует.

Непреклонный написал(а):

Зашифрованная цитата имеет подтекст, который и даёт полное представление о том, что под этим собственно и зашифровано. :glasses:

Так приведи мне цитату, где открытым текстом написано из чего Бог сотворил Вселенную.
Или расшифруй зашифрованную. :angry:

Непреклонный написал(а):

Адам есть образ и подобие Бога – бог от Бога, которому впервые Творец и сотворил первое человеческое тело:

Ну, ты, блин, даёшь!
Так причём тут тело то?

0

458

Александр 7 написал(а):

Во-первых, в задачах моей жизни не стоит строительства пирамид и планет, у меня другие задачи.Может когда-нибудь не в этой жизни и будут такие задачи , но пока нет.

Таким образом, заявленное тобой не может быть правильным.

Александр 7 написал(а):

Во- вторых, если Вы призываете изучать Божественное через писания, то в первой главе Бытия конкретно записано: И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.  И сказал Бог: да соберется вода,которая под небом, в одно место. и да явится суша. И стало так. Ну и так далее.Что есть слово, слово есть мысль произнесенная вслух. или будете спорить с этим.

Сказать и сказать и сделать – это не одно и тоже, поскольку под «сказать и сделать» подразумевается конкретная работа того, кто творит.
Так что если Бог сказал и сотворил то, что сотворил, то это творение происходит не по мановению волшебной палочки в человеческом понимании этого сюжета сказки, а  производится конкретная работа Бога инструментами потустороннего мира тонкой материи.
Сказанное в Библии не следует в целом воспринимать дословно, поскольку Она – это Криптография, в Которой зашифровано не то, что читается на первом плане.

Александр 7 написал(а):

В-третьих, чтобы Вас не смущать считайте, что я общаюсь не с Богом. а со своей Душой, так Вам будет легче.

Так оно будет вернее, поскольку людям с Богом вменено общаться только через верное исследование Писаний:

Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над Ковчегом откровения, обо всём, что ни буду заповедовать чрез тебя Сынам Израилевым. Исход 25:22.

Александр 7 написал(а):

И в -четвертых все Ваши писания одно, а живой Мастер совсем другое дело.Христос -одно, а написанное о нем искажено либо по непониманию, либо в угоду существующим религиозным деятелям, поэтомупознавать Божественное через писания весьма непростое занятие.

Этот корявый текст Писаний именно для того так и написан, переписан Богом через Его людей, чтобы многие сомневались в истинности этого Источника, на самом же деле вещающего в подтексте притч Писаний о научно обоснованном Знании о сотворении Богом из ничего этого мироздания:

Да сбудется речённое через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира».
Кто любит Бога, тому дано Знание от Него. От Матфея 13:35. 1-ое Коринфянам 8:3.

0

459

Василий написал(а):

Соответствует!Бог именно мыслью создал всё, что существует.

Василий, ты сегодня просто шутишь, или не здоров?  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Ещё раз, одной мысли недостаточно, чтобы что-то сотворить, поскольку ещё нужны средства и инструменты.
Если ты этого не понимаешь, то пусть будет по-твоему, что конечно же не так.

Василий написал(а):

Так приведи мне цитату, где открытым текстом написано из чего Бог сотворил Вселенную.
Или расшифруй зашифрованную.

Не имею на то полномочий, поскольку до этого обязаны достичь сами те, кто познает оное через верное исследование Писаний:

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деяния 17:11.

Если тебе суждено познать, как Бог из ничего сотворил воду, камни и всё в этом мире, то иди по этому поприщу – по стезе верного исследования Писаний:

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.   От Иоанна 5:39.

Василий написал(а):

Ну, ты, блин, даёшь!
Так причём тут тело то?

Потому что человек – это составная двух тел, небесного (бог от Бога) и земного (аватар бога):

Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
изменимся. 1-ое Коринфянам 15:40,51.

0

460

Непреклонный
Ну, вот теперь можно и поговорить более предметно.
:rofl:

Непреклонный написал(а):

одной мысли недостаточно

Чтобы взорвать зачаточную вселенную вполне достаточно.

Непреклонный написал(а):

поскольку ещё нужны средства и инструменты.

И ни чего для этого не нужно.

Непреклонный написал(а):

Если ты этого не понимаешь, то пусть будет по-твоему, что конечно же не так.

Алаверды!

Непреклонный написал(а):

Не имею на то полномочий

Ты не имел бы полномочий, если бы я тебя об этом не спросил. а так я делаю вывод, что ты просто сам не знаешь. А я знаю.

Непреклонный написал(а):

(аватар бога)

Вот с этим согласен. Действительно человек неотделимая ипостась Бога Всевышнего.

0