Сказать и сказать и сделать – это не одно и тоже, поскольку под «сказать и сделать» подразумевается конкретная работа того, кто творит.Так что если Бог сказал и сотворил то, что сотворил, то это творение происходит не по мановению волшебной палочки в человеческом понимании этого сюжета сказки, а производится конкретная работа Бога инструментами потустороннего мира тонкой материи.
Уважаемый я тщательно исследовал 1главу книги Бытия и не нашел там слов которыми написано: Бог сделал. написано только, Бог сказал, и стало так. Или у Вашего Бога есть такие инструменты которые сами все строят без посторонней помощи, а ведь у Бога нет рук, ведь мы знаем что он Дух, или я неправ. Уж не со свидетелем Иеговы ли я общаюсь, знакомые приемы.
Если тебе суждено познать, как Бог из ничего сотворил воду, камни и всё в этом мире, то иди по этому поприщу – по стезе верного исследования Писаний:
А если ты исследовал писание и знаешь ответы поделись с нами , неграмотными. Но я думаю что хоть 100лет изучай Библию Ты все равно не узнаешь с помощью каких инструментов Бог создал Планету Земля.