Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 481 страница 490 из 820

481

Александр 7 написал(а):

Личность - это чисто человеческое понятие, нехорошо Божественное загонять в какие- либо рамки.

Даже если Иисуса именовать Богом, то личностью он стал лишь спустившись в ад в человеческом обличии. Респект. Многие по себе пытаются мерить Бога.

Александр 7 написал(а):

Бога нет, есть Божественность, как качество и оно присуще человеку.

Это качество удержаться в эволюционном потоке, в какие бы крайности он не заводил.

0

482

singlegod_org написал(а):

Понял, спасибо.Блин, а я-то голову ломаю, а, оказывается, слово божье для избранных!И кто это тебя в избранные назначил? Или можно самому себя провозгласить и грузить всех исключительно правильным своим пониманием этого слова?

Избранным Господа является тот, кто получил от Бога научно обоснованное Знание о сотворении Творцом из ничего этого мироздания:

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него.
1-ое Коринфянам 8:2,3.

Как ты можешь быть человеком, а не насекомым, если ты не в состоянии быть творцом?

Ты можешь быть насекомым и животным, будучи человеком, а не богом?

Ты  знаешь и  для чего сотворил, и что нужно от человека?

Если бы не знал, не говорил бы об этом:

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деяния 17:11.

Какие руки, если тела нету? Ты о чем пытаешься парить?
Я думал, тяжело с фанатами...
С неофитами, оказывается, не проще!
То же святее Папы римского.

Парится тот, кто не догоняет того, что Бог имеет тело, но не человеческое, коль имеет руки и Сознание Творца:

Я создал землю и сотворил на ней человека;
Я – Мои руки распростёрли небеса, и всему воинству их дал Закон Я.
Исаия 45:12.

Римский же папа, как и его христианский коллега из России – патриарх неверного православия, есть кукла ряженная, которая вскоре сложит свои полномочия:  :D

Священные храмы первоначального римского образца
отбросят ложные основы,
вернувшись к первоначальным гуманным основам,
изгнав культы святых.
Пророчества Нострадамуса. Центурия 2. Катрен 8.

0

483

Василий написал(а):

повторяюсь: Бог потому не человек, потому, что совокупность людей. Т.е. отдельных составных частей. Бог - есть Дух, человек - есть Дух, но Дух отдельный (Святой). Вукомпреме?

Этого не может быть, поскольку понятие «Бог» не идентично понятию «человек».

0

484

Александр 7 написал(а):

Но все мы Боги т.к. имеем Божественную природу, особенно когда творим.Бог - творец, мы когда творим тоже являемся Богами.

Богов не может быть, поскольку Бог один единственный:

Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога. Исаия 44:6.

Александр 7 написал(а):

Такой личности не и быть не может, Личность - это чисто человеческое понятие, нехорошо Божественное загонять в какие- либо рамки.Бога нет, есть Божественность, как качество и оно присуще человеку.

То, что Бог конкретная Личность, человечество познает в скором будущем, вопреки мнениям скептиков и к их большому удивлению:  :D

Я ещё необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.  :glasses: Исаия 29:14.

0

485

Непреклонный написал(а):

Этого не может быть, поскольку понятие «Бог» не идентично понятию «человек».

А понятие автомобиль идентично понятию зап.часть?

0

486

Непреклонный написал(а):

Ты можешь быть насекомым и животным, будучи человеком,

Ты ни чес не отличаешься от животного если не используешь свой творческий потенциал, дарованный тебе свыше.
Я смотрю ты цитировать любишь. Процитируй еще про талант, зарытый в землю.
Ты хотя бы одну свою мысль роди без цитат из кем-то написанного.

Непреклонный написал(а):

Так что Бог – это конкретная Личность, не имеющая человеческого тела,

Непреклонный написал(а):

Парится тот, кто не догоняет того, что Бог имеет тело, но не человеческое, коль имеет руки и Сознание Творца

Ну-ну...

0

487

Он не может , потому что у них на собраниях заставляют на каждый вопрос отвечать цитатами из библии. И высшим классом считается неглядя открыть библию на нужном месте и зачитать цитату, поэтому это у них вошло в привычку и нам все равно их от этого не излечить. Пусть Жизнь их научит .Недаром их религию назвают книжной.

0

488

Василий написал(а):

А понятие автомобиль идентично понятию зап.часть?

Запчасть белорусского трактора для легковой иномарки?

0

489

Ты ни чес не отличаешься от животного если не используешь свой творческий потенциал, дарованный тебе свыше.Я смотрю ты цитировать любишь. Процитируй еще про талант, зарытый в землю.

Я пишу так, как считаю нужным для меня.

Во-первых, Библия и Коран – это единое Священное Писание, написанное Богом через Своих ставленников на этой планете:

Никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
  2-ое Петра 1:20,21.

Во-вторых, буква «а» в твоём сознании – это твоя буква?

Ну-ну...

Да, да.

0

490

Александр 7 написал(а):

Он не может , потому что у них на собраниях заставляют на каждый вопрос отвечать цитатами из библии. И высшим классом считается неглядя открыть библию на нужном месте и зачитать цитату, поэтому это у них вошло в привычку и нам все равно их от этого не излечить. Пусть Жизнь их научит .Недаром их религию назвают книжной.

Я не хожу ни на какие религиозные собрания. Это раз.  :D
С чего ты решил, что прав ты? Это два.  %-)

0