singlegod_org написал(а):Понял, спасибо.Блин, а я-то голову ломаю, а, оказывается, слово божье для избранных!И кто это тебя в избранные назначил? Или можно самому себя провозгласить и грузить всех исключительно правильным своим пониманием этого слова?
Избранным Господа является тот, кто получил от Бога научно обоснованное Знание о сотворении Творцом из ничего этого мироздания:
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
singlegod_org написал(а):Как ты можешь быть человеком, а не насекомым, если ты не в состоянии быть творцом?
Ты можешь быть насекомым и животным, будучи человеком, а не богом?
singlegod_org написал(а):Ты знаешь и для чего сотворил, и что нужно от человека?
Если бы не знал, не говорил бы об этом:
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деяния 17:11.
singlegod_org написал(а):Какие руки, если тела нету? Ты о чем пытаешься парить?
Я думал, тяжело с фанатами...
С неофитами, оказывается, не проще!
То же святее Папы римского.
Парится тот, кто не догоняет того, что Бог имеет тело, но не человеческое, коль имеет руки и Сознание Творца:
Я создал землю и сотворил на ней человека;
Я – Мои руки распростёрли небеса, и всему воинству их дал Закон Я. Исаия 45:12.
Римский же папа, как и его христианский коллега из России – патриарх неверного православия, есть кукла ряженная, которая вскоре сложит свои полномочия:
Священные храмы первоначального римского образца
отбросят ложные основы,
вернувшись к первоначальным гуманным основам,
изгнав культы святых. Пророчества Нострадамуса. Центурия 2. Катрен 8.