Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 511 страница 520 из 820

511

Василий написал(а):

НепреклонныйНу и дремучий же ты.

А ты-то как, просто смех раздирает.  :D

Василий написал(а):

Взял и всех чад Божиих разделил. Так это не ты часом будешь овец от казлов отделять?

Естественно я, поскольку чад Божьих в этом мире только половина населения этой планеты:  :longtongue:

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
И поставит
овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую. От Матфея 25:31-33.

Так что твоя несправедливая самоуверенность выйдет тебе боком.  :pained:

0

512

Росинка написал(а):

Приверженец рептильной теории? Слышала.Если есть желание,книги этого автора описывают,что происходит с Царствием внутри,когда начинаешь делить мир и судить.
В.В.Жикаренцев.

Иисус в своё время поделил народ Израиля:  :glasses:

Ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. От Матфея 10:35.

И с его Царствием ничегошеньки не случилось, поскольку стал живущим вечно, возвратившись к Богу своему:  :D

Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил
дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.

В связи с этим уведомляю – книжка В.В.Жикаренцева вредна для познающих потусторонний мир тонкой материи через верное исследование Писаний:  %-)

Слова мудрых – как иглы и как вбитые гвозди, и составители их – от единого Пастыря.
А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг – конца не будет, и много читать – утомительно для тела.

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне. Екклесиаст 12:11,12. От Иоанна 5:39.

0

513

Александр 7 написал(а):

Каждый человек, установивший связь с Божественным , может отличить царство Божее от любого другого. Знаю по собственному опыту.

Ничем неподтверждённое заявление.
Таких, как ты, на форумах как воды в море.
Веские доводы есть, кроме простых извещений?

0

514

Александр 7 написал(а):

И мир поделен на сыновей и дочерей лукавого только в Вашем уме и нигде больше.

Явная ложь, поскольку об этом повествует Писание:  :glasses:

Поле есть мир; доброе семя, это – Сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит!
От Матфея 13:38-43.

А лжецов, обнадёживающих себя Царствием Божьим, ждёт отмеренная им участь:  :D

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов – участь в озере, горящем огнём и серою. Это – смерть вторая. Откровение 21:8.

0

515

Непреклонный написал(а):

Явная ложь, поскольку об этом повествует Писание:

Как ты там говорил то?

Непреклонный написал(а):

Непреклонный написал(а):

А ты-то как, просто смех раздирает.

Смотри не лопни. :rofl:

Непреклонный написал(а):

Так что твоя несправедливая самоуверенность выйдет тебе боком.

Я уже говорил, пусть каждый получит по вере своей. :longtongue:

0

516

Василий написал(а):

Смотри не лопни.

От такого удовольствия не лопают.
Походу ты уже лопался.  :longtongue:

Василий написал(а):

Я уже говорил, пусть каждый получит по вере своей.

Получишь, получишь, как пить дать получишь:  :D

И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:23.

0

517

Непреклонный написал(а):

И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

А на себя ты эту цитатку не пробовал примерять?

0

518

Непреклонный написал(а):

Любая Истина произнесённая вслух уже является ложью. Если бы ты познал Божественное, то ты знал бы, что каждый ищущий имеет для себя доказательства. И таких как я на форуме я встречаю мало, а вот таких как ты, не имеющих своих мыслей , а говорящих с помощью цитат из библии, действительно, как воды в море.

0

519

Василий написал(а):

Ну, тогда отыщи в библии цитату о том, из чего именно Бог творил.

Хмм...А знаешь, если бы ты родился в Китае ты бы молился на Будду...В твоем понимании бог - это тот бог, которыый описывается в Библии? В мире существует миллион всяческих богов! Почему ты считаешь христианского бога истинным, а , например языческих богов нет?

0

520

Василий написал(а):

А на себя ты эту цитатку не пробовал примерять?

Я не влезаю в эту цитату, поскольку она не для тех, кто научно обосновал своё бессмертие вне человеческого тела:  :D

Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие. От Луки 9:27.

0