Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 521 страница 530 из 820

521

Непреклонный написал(а):

Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.

А "царствие" - это по вашему что?

0

522

Александр 7 написал(а):

Любая Истина произнесённая вслух уже является ложью. Если бы ты познал Божественное, то ты знал бы, что каждый ищущий имеет для себя доказательства.

Ну вот опять, «Если бы ты познал Божественное».  %-)
Если бы ты знал эту самую Истину, то смог бы донести Её этому миру.
Так что не выдавай желаемое за действительное.  :D

Александр 7 написал(а):

И таких как я на форуме я встречаю мало, а вот таких как ты, не имеющих своих мыслей , а говорящих с помощью цитат из библии, действительно, как воды в море.

Такой как ты только один, у которого только одно единственное представление о познанном якобы Божественного, но вот подобных тебе, заряженных никчёмными мыслями, хоть пруд пруди, мысли которых – не их мысли, а данные им свыше от Бога, чтобы показать разумным о недальновидности подобных людей.  :longtongue:

0

523

Новенький написал(а):

А "царствие" - это по вашему что?

Царствие Божье – это небесное тело бога от Бога, которое находится в человеческом теле подобно руке в перчатке до момента смерти физической плоти, чтобы освободившись от данного аватара стать вечно живущим вне тленного тела человека в мире тонкой материи:

Царствие Божие внутрь вас есть.

Я сказал: вы – боги, и Сыны Всевышнего – все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.

Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся. От Луки 17:21. Псалтирь 81:6,7. 1-ое Коринфянам 15:51.

0

524

Непреклонный написал(а):

Царствие Божие внутрь вас есть.

Непреклонный написал(а):

Царствие Божье – это небесное тело бога от Бога, которое находится в человеческом теле подобно руке в перчатке до момента смерти физической плоти

Царствие Божие - это когда человек становится управляемым Богом. Оно, это царствие, т.е. управляемость, приходит не после смерти, а в течении жизни.
А то блин... Как в православии, во время похорон: "Царствие ему небесное"... Ага, в течении жизни не управлялся, а после смерти вдруг станет? Нет. так не бывает. Царствие приходит при жизни, и остается после смерти. А если в течении жизни не находился в Царстве, т.е. не поставил Бога царем, не жил его заботами, не исполнял то, что он наказывал, то и царства тебе не увидать!

0

525

Блин, господа, вы все меня с кем-то путаете.

Ateist666 написал(а):

Хмм...А знаешь, если бы ты родился в Китае ты бы молился на Будду...В твоем понимании бог - это тот бог, которыый описывается в Библии? В мире существует миллион всяческих богов! Почему ты считаешь христианского бога истинным, а , например языческих богов нет?

Я не считаю именно христианского Бога истинным. Но и ложных богов нет. Ибо в мире существует всё, во что люди верят.
Так что с чистым сердцем можешь считать меня пантеистом.

Непреклонный написал(а):

Я не влезаю в эту цитату, поскольку она не для тех, кто научно обосновал своё бессмертие вне человеческого тела:

Круто!
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Да и поделись, таки, своим научным обоснованием.

0

526

Новенький написал(а):

А то блин... Как в православии, во время похорон: "Царствие ему небесное"... Ага, в течении жизни не управлялся, а после смерти вдруг станет? Нет. так не бывает. Царствие приходит при жизни, и остается после смерти. А если в течении жизни не находился в Царстве, т.е. не поставил Бога царем, не жил его заботами, не исполнял то, что он наказывал, то и царства тебе не увидать!

я сейчас никем не управляюсь. я могу послать всевышнего на 3 буквы. это он мной так управляет? не думаю.

0

527

Василий написал(а):

Ибо в мире существует всё, во что люди верят.

ммм...нет)

Василий написал(а):

Так что с чистым сердцем можешь считать меня пантеистом.

ну, слава богу! теперь я спокоен))

0

528

Ateist666 написал(а):

не думаю.

И это заметно.

0

529

Василий написал(а):

И это заметно.

это ты к чему?

0