Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 531 страница 540 из 820

531

Василий написал(а):

Можешь обосновать?

многие люди верили (искренне) , что в 2006 году придет конец света. и, как видите, не пришел.

Василий написал(а):

К тому, что думать нужно.

мда..

0

532

Василий написал(а):

Но и ложных богов нет.

ну да! Как раз наоборот! ложных множество, а Творец- один.

Ateist666 написал(а):

я сейчас никем не управляюсь. я могу послать всевышнего на 3 буквы. это он мной так управляет?

Нет, лично вы управляетесь противником Всевышнего. Сатан имя его.

0

533

А я кем интересно управляюсь? И по каким критериям ты это определяешь?  :rofl:

0

534

Somnenievovsem написал(а):

И по каким критериям ты это определяешь?  :rofl:

вот именно. опять же к вопросу о добре и зле. нет абсолютного добра и зла, так что я никем не управляюсь.

0

535

Ateist666 написал(а):

многие люди верили (искренне) , что в 2006 году придет конец света. и, как видите, не пришел.

Многие, но не все. Причём, раз не случилось, значит их не было большинство. И где гарантия, что именно для них Конец света не наступил?

Новенький написал(а):

ну да! Как раз наоборот! ложных множество, а Творец- один.

Творец то, может быть и один, только доказать этого ни кто не может. А в библии Боженька себя во множественном числе называет. Думаешь, случайно?

0

536

Somnenievovsem написал(а):

А я кем интересно управляюсь? И по каким критериям ты это определяешь?

человек, находящийся в диалоге с Творцом, принимающий ЕГО управление миром, управляется Всевышним, и наоборот. Это, если коротко.

0

537

Василий написал(а):

Многие, но не все. Причём, раз не случилось, значит их не было большинство. И где гарантия, что именно для них Конец света не наступил?

начинаешь фантазировать. тоесть существует только то, во что верит большинство? это из области фантастики. что значит для них? ты говоришь слишком умные вещи, и мне, простому смертному тяжело тебя понять).

0

538

Василий написал(а):

А в библии Боженька себя во множественном числе называет. Думаешь, случайно?

Это когда сказано :"Создадим человека,,,"? Это не множественное число Всевышнего. Это означает, что в процессе "создадим" принимают участие, как минимум два лица: Всевышний, и сам человек.

0

539

Новенький написал(а):

Это когда сказано :"Создадим человека,,,"? Это не множественное число Всевышнего. Это означает, что в процессе "создадим" принимают участие, как минимум два лица: Всевышний, и сам человек.

бред

0

540

Ateist666 написал(а):

бред

Не принимается.
Аргументы "в студию", пожалуйста.

0