Можешь обосновать?
многие люди верили (искренне) , что в 2006 году придет конец света. и, как видите, не пришел.
К тому, что думать нужно.
мда..
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?
Можешь обосновать?
многие люди верили (искренне) , что в 2006 году придет конец света. и, как видите, не пришел.
К тому, что думать нужно.
мда..
Но и ложных богов нет.
ну да! Как раз наоборот! ложных множество, а Творец- один.
я сейчас никем не управляюсь. я могу послать всевышнего на 3 буквы. это он мной так управляет?
Нет, лично вы управляетесь противником Всевышнего. Сатан имя его.
А я кем интересно управляюсь? И по каким критериям ты это определяешь?
И по каким критериям ты это определяешь?
вот именно. опять же к вопросу о добре и зле. нет абсолютного добра и зла, так что я никем не управляюсь.
Многие, но не все. Причём, раз не случилось, значит их не было большинство. И где гарантия, что именно для них Конец света не наступил?
ну да! Как раз наоборот! ложных множество, а Творец- один.
Творец то, может быть и один, только доказать этого ни кто не может. А в библии Боженька себя во множественном числе называет. Думаешь, случайно?
А я кем интересно управляюсь? И по каким критериям ты это определяешь?
человек, находящийся в диалоге с Творцом, принимающий ЕГО управление миром, управляется Всевышним, и наоборот. Это, если коротко.
Многие, но не все. Причём, раз не случилось, значит их не было большинство. И где гарантия, что именно для них Конец света не наступил?
начинаешь фантазировать. тоесть существует только то, во что верит большинство? это из области фантастики. что значит для них? ты говоришь слишком умные вещи, и мне, простому смертному тяжело тебя понять).
А в библии Боженька себя во множественном числе называет. Думаешь, случайно?
Это когда сказано :"Создадим человека,,,"? Это не множественное число Всевышнего. Это означает, что в процессе "создадим" принимают участие, как минимум два лица: Всевышний, и сам человек.
Это когда сказано :"Создадим человека,,,"? Это не множественное число Всевышнего. Это означает, что в процессе "создадим" принимают участие, как минимум два лица: Всевышний, и сам человек.
бред
бред
Не принимается.
Аргументы "в студию", пожалуйста.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?