Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 561 страница 570 из 820

561

Что тут не так?

0

562

Ateist666 написал(а):

Что тут не так?

Позиции верующего отстаивает религия, личность не верит, а понимает, хотя бы, кое что. Это он и отстаивает. А тот кто прошёл через личностное, тот уже под крылышком Бога.

0

563

можно попроще? что понимает? какое - такое личностное?

0

564

Somnenievovsem написал(а):

Ну ты наверно понял, что я стебался?.

Нет, блин, я поверил, что ты толкиенист  :glasses: , очень похож :rofl:

Я вообще если честно больше в последнее время Пелевина люблю, ну и Стругацких тут на досуге перечитывал

Про Пелевина только недавно услышал, а вот Стругацких почему-то не читал ни разу. Хотя фантастику, научную и не очень, люблю. Мог бы я на тысячу человек разделиться, сделать все необходимые дела, перечитать всю литературу и собраться опять в одного.)) Тогда бы кайфанул ))).

Вообще-то это был Хемингуэй... - сказал Вовочка, выходя из класса. - Но мне нравится ход ваших мыслей...

ЗачОт !!

0

565

Ateist666 написал(а):

можно попроще? что понимает? какое - такое личностное?

Но сложно у тебя. понимает жизнь. Личностное, это уже не стадно-общее, но ещё и не Единое-Соборное.

0

566

Новенький написал(а):

Царствие Божие - это когда человек становится управляемым Богом.

В этом мире все люди управляемы Богом:

Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. Иеремия 10:23.

Но это не значит, что Царствие Божье могут иметь все люди этой планеты, поскольку Его лишены сыны лукавого, так как они не есть Сыны Царствия, имеющие Царствие Божье:

Поле есть мир; доброе семя, это – Сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит!
От Матфея 13:38-43.

Новенький написал(а):

т.е. не поставил Бога царем, не жил его заботами, не исполнял то, что он наказывал, то и царства тебе не увидать!

А почему ты уверен в том, что ты исполняешь то, что Бога велел?

0

567

Василий написал(а):

Да и поделись, таки, своим научным обоснованием.

Если ты из Сынов Царствия, то ты сделаешь это самостоятельно через верное исследование Писаний – единственный портал в вечную жизнь вне человеческого тела:

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.   От Иоанна 5:39.

Поскольку каждый из этого мира обязан отчитаться пред Богом своим:

Итак, каждый из нас за себя даст отчёт Богу. Римлянам 14:12.

0

568

Woland написал(а):

Про Пелевина только недавно услышал

Зря, очень даже рекомендую. На меня сильное впечатление произвел роман "Generation «П»". Хотя и другие сильные вещи есть. Ну если не считать некоторых заскоков в зороастризм, очень даже умные книжки...  :rofl:

Woland написал(а):

а вот Стругацких почему-то не читал ни разу.

Это ты зря... Ты по гамну Феди Бондарчука и зауми Тарковского о Стругацких не суди, почитай, рекомендую. Мне особенно понравились "Пикник на обочине" и "Трудно быть богом". Хотя и других сильных вещей полно...  :rofl:

0

569

Новенький написал(а):

Нет, лично вы управляетесь противником Всевышнего. Сатан имя его.

Сатана – это верный слуга Господа Бога, выполняющий все повеления своего Хозяина:

И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его.
И взял он себе черепицу, чтобы скоблить себя ею, и сел в пепел.
Иов 2:6-8.

0

570

Непреклонный написал(а):

В этом мире все люди управляемы Богом:

Ateist666 написал(а):

чушь. я могу послать и бога и сатану и сказать, что я себе хозяин и мне никто не нужен, следственно - я управляю сам собой.
попробуй возразить.

0