чем это плохо?
А вот это и есть самый главный вопрос. Но как говорить атеисту о жизни после смерти? ты же в это не веришь?
Ну если коротко, то одни после смерти физической будут жить, а вторые умрут навсегда. Такой ответ устраивает?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?
чем это плохо?
А вот это и есть самый главный вопрос. Но как говорить атеисту о жизни после смерти? ты же в это не веришь?
Ну если коротко, то одни после смерти физической будут жить, а вторые умрут навсегда. Такой ответ устраивает?
Ну если коротко, то одни после смерти физической будут жить, а вторые умрут навсегда.
хммм...ответ ниочем.
я верю в реинкарнацию. душа человека не умирает, а просто переходит в другое тело. ну, мне так кажется...
почему одни не умрут, а другие умрут? где аргументы, докозательства? их нет. нет и все. это плод фантазии, в которую верят миллионы людей...приведи хотя бы один аргумент, родтверждающий твое высказывание? не можешь? это просто треп.
я верю в реинкарнацию.
где аргументы, докозательства?
Но видишь, ли я и про реинкарнацию так же могу сказать: а где доказательства? Ты мне приведешь цитату из книги, в которую ты веришь, а я скажу, что я в эту книгу (этой книге) не верю. И что? спорить бесполезно, ты не находишь?
я не утверждаю. я даже сказал
ну, мне так кажется...
, а ты утверждаешь и споришь неаргументированно.
а спор я считаю небесполезным. вдруг я тебя переубежу?))) а вообще люблю спорить с верующими, а особенно загонять их в угол и смотреть, как они мнутся, когда им нечего сказать...о да, я аццкий сотона!!)))
я аццкий сотона!!
Здоровья тебе, не болей!
Здоровья тебе, не болей!
нечего сказать? от таких моментов я и получаю удовольствие!!
а про здоровье ты сказал и - за упоминания мной сотоны?) ну и дремуч же ты...
сотона сотона сотона....и что ? ничего. глупость это все. ИМХО,
и еще имхо, что все верующие (почти все) понимают, что бога нет и верят только из страха и надежды.
верующие - либо старые, немощные, либо просто слабые люди, ищущие поддержки свыше. под словом верующие я понимаю тех людей, которые истинно верят в Иисуса Христа, ходят в церкви, молятся...а ну да, еще жертвы навязывания религии родителями. ну-с это мое имхо прошу никого не обижаться. у меня все.
извиняюсь за оффтоп...а что за позитив?) а то он у меня неумолимо падает...
под словом верующие я понимаю тех людей, которые истинно верят в Иисуса Христа, ходят в церкви, молятся...а ну да, еще жертвы навязывания религии родителями
Это как раз та категория, которую лично я к верующим не отношу.
У меня нет желания доказывать что то, кормить твоих бесов. Ты же удовольствие от этого получаешь? Извини, но я с тобой больше не могу говорить. Вернее не буду.
Еще раз:будь здоров, не болей.
кормить твоих бесов.
мне даже смешно читать всю ту чушь, которую ты пишешь.
не могу говорить.
вернее, нечего сказать.
Ты же удовольствие от этого получаешь?
да. получаю. и чего? я ярый атеист и противник всякой религиозной чепухи.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?