Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 591 страница 600 из 820

591

Ateist666 написал(а):

чем это плохо?

А вот это и есть самый главный вопрос. Но как говорить атеисту о жизни после смерти? ты же в это не веришь?
Ну если коротко, то одни после смерти физической будут жить, а вторые умрут навсегда. Такой ответ устраивает?

-1

592

Новенький написал(а):

Ну если коротко, то одни после смерти физической будут жить, а вторые умрут навсегда.

хммм...ответ ниочем.
я верю в реинкарнацию. душа человека не умирает, а просто переходит в другое тело. ну, мне так кажется...
почему одни не умрут, а другие умрут? где аргументы, докозательства? их нет. нет и все. это плод фантазии, в которую верят миллионы людей...приведи хотя бы один аргумент, родтверждающий твое высказывание? не можешь? это просто треп.

0

593

Ateist666 написал(а):

я верю в реинкарнацию.

Ateist666 написал(а):

где аргументы, докозательства?

Но видишь, ли я и про реинкарнацию так же могу сказать: а где доказательства? Ты мне приведешь цитату из книги, в которую ты веришь, а я скажу, что я в эту книгу (этой книге) не верю. И что? спорить бесполезно, ты не находишь?

0

594

я не утверждаю. я даже сказал

Ateist666 написал(а):

ну, мне так кажется...

, а ты утверждаешь и споришь неаргументированно.

0

595

а спор я считаю небесполезным. вдруг я тебя переубежу?))) а вообще люблю спорить с верующими, а особенно загонять их в угол и смотреть, как они мнутся, когда им нечего сказать...о да, я аццкий сотона!!)))

0

596

Ateist666 написал(а):

я аццкий сотона!!

Здоровья тебе, не болей!

0

597

Новенький написал(а):

Здоровья тебе, не болей!

нечего сказать? от таких моментов я и получаю удовольствие!!
а про здоровье ты сказал и - за упоминания мной сотоны?) ну и дремуч же ты...
сотона сотона сотона....и что ? ничего. глупость это все. ИМХО,
и еще имхо, что все верующие (почти все) понимают, что бога нет и верят только из страха и надежды.
верующие - либо старые, немощные, либо просто слабые люди, ищущие поддержки свыше. под словом верующие я понимаю тех людей, которые истинно верят в Иисуса Христа, ходят в церкви, молятся...а ну да, еще жертвы навязывания религии родителями. ну-с это мое имхо прошу никого не обижаться. у меня все.

0

598

извиняюсь за оффтоп...а что за позитив?) а то он у меня неумолимо падает...

0

599

Ateist666 написал(а):

под словом верующие я понимаю тех людей, которые истинно верят в Иисуса Христа, ходят в церкви, молятся...а ну да, еще жертвы навязывания религии родителями

Это как раз та категория, которую лично я к верующим не отношу.

У меня нет желания доказывать что то, кормить твоих бесов. Ты же удовольствие от этого получаешь? Извини, но я с тобой больше не могу говорить. Вернее не буду.
Еще раз:будь здоров, не болей.

0

600

Новенький написал(а):

кормить твоих бесов.

мне даже смешно читать всю ту чушь, которую ты пишешь.

Новенький написал(а):

не могу говорить.

вернее, нечего сказать.

Новенький написал(а):

Ты же удовольствие от этого получаешь?

да. получаю. и чего? я ярый атеист и противник всякой религиозной чепухи.

0