Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 601 страница 610 из 820

601

Новенький, ты крестишься на слово сотона? боишься произносить его вслух? опасаешься порчей и сглазов?
ты - заложник религии и суеверия. у меня тоже нет желания разговаривать с таким человеком. возможно, когда нибудь ты поймешь, на сколько глупо ты выглядишь. вот. ну, что то я совсем заспорился).

0

602

Ateist666 написал(а):

чушь. я могу послать и бога и сатану и сказать, что я себе хозяин и мне никто не нужен, следственно - я управляю сам собой.попробуй возразить.

Все атеисты, посылающие Бога на х.й, есть Им созданные люди, которым Он самолично и написал в их программах такое самовыражение.  :D
Так что всё, что ты говоришь и делаешь – это воля Создавшего этот мир, где каждый делает именно то, что Творцу и угодно в Его личных интересах:  :glasses:

Слово Моё, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Исаия 55:11.

0

603

Непреклонный написал(а):

Все атеисты, посылающие Бога на х.й, есть Им созданные люди, которым Он самолично и написал в их программах такое самовыражение.  :D
Так что всё, что ты говоришь и делаешь – это воля Создавшего этот мир, где каждый делает именно то, что Творцу и угодно в Его личных интересах:

Удивил. Ей Богу, удивил.

0

604

Непреклонный написал(а):

Так что всё, что ты говоришь и делаешь – это воля Создавшего этот мир, где каждый делает именно то, что Творцу и угодно в Его личных интересах:  :glasses:

забавно :)

0

605

Новенький написал(а):

Они управляются Богом, но не управляются. Т.е по другому: Всвышний вмешивается в жизнь каждого, но человек это не понимает этого, и не слушает Его. Слушает свое "подсознание", которое всегда проявляет "заботу" о человеке. Но только о его теле. забота о душе в его функции не входит. заботится о душе совесть человека. Но человек всегда заглушает разумом голос совести.

Такого не может быть, поскольку свобода выбора человека исключает  возможность получения Богом того, что Он задумал заранее.
Об этом свидетельствует и Писание:

Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. Иеремия 10:23.

Новенький написал(а):

Это и есть голос Сатана!

Сатана верный слуга Господа Бога, беспрекословно исполняющего волю своего Хозяина:  :D

И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги. И отошёл сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его. Иов 2:6,7.

0

606

Василий написал(а):

Удивил. Ей Богу, удивил.

Ateist666 написал(а):

забавно

Я ещё необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно,  :D  так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.  :glasses: Исаия 29:14.

0

607

Непреклонный написал(а):

Такого не может быть, поскольку свобода выбора человека исключает  возможность получения Богом того, что Он задумал заранее.
Об этом свидетельствует и Писание:

Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. Иеремия 10:23.

вот это правильно.

0

608

Непреклонный написал(а):

Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.

Это про атеиста написано? Или, все же может про верующего? Так если про верующего, то что здесь удивительного?

-1

609

Василий написал(а):

Ты же не указываешь мне, что хорошо, а что плохо. Что от Бога, а что от Сатаны.

Указываю, ты внимания не обращаешь:) Всё что ты чувствуешь - от Сатаны, а всё что соображаешь  от Бога.

-1

610

Александр2312 написал(а):

Всё что ты чувствуешь - от Сатаны, а всё что соображаешь  от Бога.

Мой опыт показывает что это не так. Чувствовать можно то же от Бога. И соображать можно от Сатана.

-1