Новенький, ты крестишься на слово сотона? боишься произносить его вслух? опасаешься порчей и сглазов?
ты - заложник религии и суеверия. у меня тоже нет желания разговаривать с таким человеком. возможно, когда нибудь ты поймешь, на сколько глупо ты выглядишь. вот. ну, что то я совсем заспорился).
О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?
Сообщений 601 страница 610 из 820
Поделиться601Пятница, 22 января, 2010г. 17:00
Поделиться602Пятница, 22 января, 2010г. 18:05
чушь. я могу послать и бога и сатану и сказать, что я себе хозяин и мне никто не нужен, следственно - я управляю сам собой.попробуй возразить.
Все атеисты, посылающие Бога на х.й, есть Им созданные люди, которым Он самолично и написал в их программах такое самовыражение.
Так что всё, что ты говоришь и делаешь – это воля Создавшего этот мир, где каждый делает именно то, что Творцу и угодно в Его личных интересах:
Слово Моё, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Исаия 55:11.
Поделиться603Пятница, 22 января, 2010г. 18:10
Все атеисты, посылающие Бога на х.й, есть Им созданные люди, которым Он самолично и написал в их программах такое самовыражение.
Так что всё, что ты говоришь и делаешь – это воля Создавшего этот мир, где каждый делает именно то, что Творцу и угодно в Его личных интересах:
Удивил. Ей Богу, удивил.
Поделиться604Пятница, 22 января, 2010г. 18:16
забавно
Поделиться605Пятница, 22 января, 2010г. 18:20
Они управляются Богом, но не управляются. Т.е по другому: Всвышний вмешивается в жизнь каждого, но человек это не понимает этого, и не слушает Его. Слушает свое "подсознание", которое всегда проявляет "заботу" о человеке. Но только о его теле. забота о душе в его функции не входит. заботится о душе совесть человека. Но человек всегда заглушает разумом голос совести.
Такого не может быть, поскольку свобода выбора человека исключает возможность получения Богом того, что Он задумал заранее.
Об этом свидетельствует и Писание:
Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. Иеремия 10:23.
Это и есть голос Сатана!
Сатана верный слуга Господа Бога, беспрекословно исполняющего волю своего Хозяина:
И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги. И отошёл сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его. Иов 2:6,7.
Поделиться606Пятница, 22 января, 2010г. 18:24
Удивил. Ей Богу, удивил.
забавно
Я ещё необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. Исаия 29:14.
Поделиться607Пятница, 22 января, 2010г. 18:31
Такого не может быть, поскольку свобода выбора человека исключает возможность получения Богом того, что Он задумал заранее.
Об этом свидетельствует и Писание:Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. Иеремия 10:23.
вот это правильно.
Поделиться608Пятница, 22 января, 2010г. 18:38
Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
Это про атеиста написано? Или, все же может про верующего? Так если про верующего, то что здесь удивительного?
Поделиться609Пятница, 22 января, 2010г. 19:09
Ты же не указываешь мне, что хорошо, а что плохо. Что от Бога, а что от Сатаны.
Указываю, ты внимания не обращаешь:) Всё что ты чувствуешь - от Сатаны, а всё что соображаешь от Бога.
Поделиться610Пятница, 22 января, 2010г. 20:12
Всё что ты чувствуешь - от Сатаны, а всё что соображаешь от Бога.
Мой опыт показывает что это не так. Чувствовать можно то же от Бога. И соображать можно от Сатана.