никакой свободы выбора ни у кого и быть не может:
а какая, собственно, разница? ну есть выбор, ну нет? ты этого никак не ощущаешь. живи в свое удовольствие.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?
никакой свободы выбора ни у кого и быть не может:
а какая, собственно, разница? ну есть выбор, ну нет? ты этого никак не ощущаешь. живи в свое удовольствие.
Так и с Адамом. Несмтря на то, что Всевышний ТОЧНО знал, что Адам совершит ошибку, он так же ТОЧНо знал, что ошибка будет исправлена. И что один из потомков Адама, достигнет совершенства.
так на кой он вообще тогда создавал мир, если уже все известно?
Вот! Очень, просто супер вопрос!
Я знаю зачем. Но вопрос был не мне.
Я знаю зачем.
ну, просвяти меня, Вася! =)
ну, просвяти меня, Вася! =)
А тебе оно надо?
Бог, в моём понимании, Есть весь это мир. Мир этот живёт. Живёт Он нашими жизнями и получает опыт. И от опыта этого балдеет. вот тебе и ответ на вопрос
Просто для того чтобы Жить!
ну, просвяти меня, Вася!
Ну ты, брат, шутник! тебе это зачем? Ты же сам ответ знаешь, зачем тебе ответ нужен?
Ну ты, брат, шутник! тебе это зачем? Ты же сам ответ знаешь, зачем тебе ответ нужен?
мне просто интересно мненеиедругих людей!
Ещё раз скажу, доказательства существования Божественного каждый сам находит и никто другой ему в этом не помощник. А приводить какие-то доводы, безполезное занятие , т.к. сознание у нас у всех разное, нужно просто высказывать свое мнение, не цепляясь за ответы других участников. Форум для того и существует, чтобы через многообразие мнений строить свое миропонимание.
Форум для того и существует
Аминь!
мне просто интересно мнение других людей!
Мне кажется, что ты просто любишь поспорить. Хобби такое. Нет?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?