Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 631 страница 640 из 820

631

Непреклонный написал(а):

никакой свободы выбора ни у кого и быть не может:

а какая, собственно, разница? ну есть выбор, ну нет? ты этого никак не ощущаешь. живи в свое удовольствие.

0

632

Новенький написал(а):

Так и с Адамом. Несмтря на то, что Всевышний ТОЧНО знал, что Адам совершит ошибку, он так же ТОЧНо знал, что ошибка будет исправлена. И что один из потомков Адама, достигнет совершенства.

так на кой он вообще тогда создавал мир, если уже все известно?

0

633

Ateist666 написал(а):

Вот! Очень, просто супер вопрос!
Я знаю зачем. Но вопрос был не мне. :longtongue:

0

634

Василий написал(а):

Я знаю зачем.

ну, просвяти меня, Вася! =)

0

635

Ateist666 написал(а):

ну, просвяти меня, Вася! =)

А тебе оно надо?
Бог, в моём понимании, Есть весь это мир. Мир этот живёт. Живёт Он нашими жизнями и получает опыт. И от опыта этого балдеет. вот тебе и ответ на вопрос

Просто для того чтобы Жить!

0

636

Ateist666 написал(а):

ну, просвяти меня, Вася!

Ну ты, брат, шутник! тебе это зачем? Ты же сам ответ знаешь, зачем тебе ответ нужен?

0

637

Новенький написал(а):

Ну ты, брат, шутник! тебе это зачем? Ты же сам ответ знаешь, зачем тебе ответ нужен?

мне просто интересно мненеиедругих людей!

0

638

Ещё раз скажу, доказательства существования Божественного каждый сам находит и никто другой ему в этом не помощник. А приводить какие-то доводы, безполезное занятие , т.к. сознание у нас у всех разное, нужно просто высказывать свое мнение, не цепляясь за ответы других участников. Форум для того и существует, чтобы через многообразие мнений строить свое миропонимание.

0

639

Александр 7 написал(а):

Форум для того и существует

Аминь!

0

640

Ateist666 написал(а):

мне просто интересно мнение других людей!

Мне кажется, что ты просто любишь поспорить. Хобби такое. Нет?

0