Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 651 страница 660 из 820

651

Василий написал(а):

Мне лично думается мы действительно сами выбираем свою судьбу, начиная непосредственно выбора тела.

Слово «судьба» исключает какой-либо выбор: «СУДЬБА , -ы, мн. судьбы, судеб и (устар.) судеб, судьбам, ж. Стечение обстоятельств, не зависящих от воли человека».

Что и подтверждает Писание:  :D

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. Притчи 16:9.

0

652

Непреклонный написал(а):

Что и подтверждает Писание:  :D

Ну, писание много чего подтверждает.

Непреклонный написал(а):

Слово «судьба» исключает какой-либо выбор: «СУДЬБА , -ы, мн. судьбы, судеб и (устар.) судеб, судьбам, ж. Стечение обстоятельств, не зависящих от воли человека».

Это более подходит к описанию случайности.
А судьба, по-моему, нечто определённое, возможно даже записанное. Но это ни коим образом не означает, что какую-то конкретную судьбу мы не можем выбрать. Я не исключаю, что нам перед рождением предоставляется выбор судеб. А следовательно и тела, и родителей, и т.д., и т.п.

Непреклонный написал(а):

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. Притчи 16:9.

Так это именно то, о чём я и говорю. Мы и Бог вместе создаём эту жизнь. Как бы она не была предначертана.

+1

653

Василий написал(а):

А судьба, по-моему, нечто определённое, возможно даже записанное. Но это ни коим образом не означает, что какую-то конкретную судьбу мы не можем выбрать. Я не исключаю, что нам перед рождением предоставляется выбор судеб. А следовательно и тела, и родителей, и т.д., и т.п.

Опиши детально свой день 15 мая 2011 года, чтобы ты смог сверить свою свободу выбора с истинным положением дел на тот период времени, коль ты волен выбирать?
Слабо?
Нет у тебя никакой свободы выбора, как только иллюзорной.  :D

Василий написал(а):

Так это именно то, о чём я и говорю. Мы и Бог вместе создаём эту жизнь. Как бы она не была предначертана.

Ты вновь неверно понял то, что я высказал – у человека нет никакой свободы выбора, поскольку нами свыше управляет Господь Бог, где мы только думаем тем, что нам ниспослано с небес от Сущего:  :glasses:

0

654

Непреклонный написал(а):

Нет у тебя никакой свободы выбора, как только иллюзорной.

Ты ничем не мотивируешь свою точку зрения, кроме пустых слов из мертвого писания.

Непреклонный написал(а):

Опиши детально свой день 15 мая 2011 года

15 мая 2011 года у меня будет выходной, если хочешь, я специально на этот день запланирую прилюдное сожжение Библии в своем дворе. Можешь конечно сказать, что это Бог так за меня распланировал, но мне это абсолютно по барабану...

0

655

Непреклонный написал(а):

чтобы ты смог сверить свою свободу выбора с истинным положением дел

Выбираем мы несколько раньше, чем рождаемся.
А уже потом имеем ту судьбу, которая нам уготована.
Но и при этом мы можем менять её варианты. Ибо и наши судьбы многовариантны.

Непреклонный написал(а):

Слабо?

Тебе наврать или ты так отстанешь?

Непреклонный написал(а):

Нет у тебя никакой свободы выбора, как только иллюзорной.  :D

Вопрос очень спорный. Но согласиться нам с тобой придётся на единственном варианте.
Сие есть предмет веры! И доказать друг другу мы ни чего не сможем. Ибо ни ты не я не знаем, что ждёт нас через секунду.

Непреклонный написал(а):

Ты вновь неверно понял

Я понял именно так, как считаю правильным.

0

656

Непреклонный написал(а):

Истина – это Суждение Высшего Разума, сотворившего всё Своим Суждением.

Да нету у Разума суждений. :)

Непреклонный написал(а):

Если бы Пилат не знал бы Истины, то он не признал бы невиновность Иисуса:

Пилат не может постичь Истину,так как олицетворяет рассудок,житейскую "мудрость".

Непреклонный написал(а):

И, сказав это, опять вышел к Иудеям и сказал им: я   никакой вины не нахожу в Нём.

Он сказал это из страха,вспомните сюжет,потому что послушался жены своей,которая есть суть -интуиция.

Непреклонный написал(а):

Суд (судьбу)сами себе и творим. "Не судите,да не судимы будете".

0

657

Somnenievovsem написал(а):

15 мая 2011 года у меня будет выходной, если хочешь, я специально на этот день запланирую прилюдное сожжение Библии в своем дворе. Можешь конечно сказать, что это Бог так за меня распланировал, но мне это абсолютно по барабану...

Вот 15 мая 2011 года и обсудим это.  :D

0

658

Somnenievovsem написал(а):

Ты ничем не мотивируешь свою точку зрения, кроме пустых слов из мертвого писания.

Кто из погибших над Боденским озером выбрал себе свою смерть в авиакатастрофе?  %-)

0

659

Василий написал(а):

Выбираем мы несколько раньше, чем рождаемся.А уже потом имеем ту судьбу, которая нам уготована.Но и при этом мы можем менять её варианты. Ибо и наши судьбы многовариантны.

Сплошное противоречие, подобное тому, что говорится в данной поговорке – говорят в Москве кур доят, и коровы несут яйца.  ;)

Василий написал(а):

Тебе наврать или ты так отстанешь?

Чё пристал-то?  :D

Василий написал(а):

Вопрос очень спорный. Но согласиться нам с тобой придётся на единственном варианте.
Сие есть предмет веры! И доказать друг другу мы ни чего не сможем. Ибо ни ты не я не знаем, что ждёт нас через секунду.

А как же тогда быть с пресловутой свободой выбора, коль не знаешь, что с тобой может быть через секунду?  o.O
Вот именно-то, что нет у человека никакой свободы выбора:  :glasses:

Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! Падающие 56:60.

Василий написал(а):

Я понял именно так, как считаю правильным.

Но это не значит, что твои думки – это действительно правильно.  :longtongue:

0

660

Росинка написал(а):

Да нету у Разума суждений.

Хорошо, хорошо.
Только не волнуйся.  :(

0