Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 701 страница 710 из 820

701

Ну вот, опять необоснованный треп, куча цитат, которые ты уже с десяток раз приводил и просто море брани...
Ну и какой из этого можно сделать вывод о личностях богоизбранных представителей высшей расы вечноживущих вне человеческих тел богов от Бога, если судить по их идеальному пророку?
1). Низкий IQ.
2). Низкий уровень логического мышления.
3). Склочность, доведенная до абсурда.
4). Низкий уровень восприятия информации.
5). Эгоцентризм.
6). Пустословие.
7). Трудности с синтезом информации.
8). Глубокое погружение в мистицизм.
Короче полная противоположность унтерменшей...  :rofl:

Непреклонный написал(а):

поскольку именно в Библии и опубликованы инструменты в нейтрализации подобных издёвок: Терпением вашим спасайте души ваши

и тут же противоречишь сам себе:

Непреклонный написал(а):

А так же возможности достойных ответов на  подобное лицемерие со стороны лузеров.

Если ты не замечаешь противоречия, можешь попробовать хоть немного поразмыслить...

Непреклонный написал(а):

Все твои посты указывают именно на твой портрет, который ты адресовал в мой адрес,

А отчего же тогда, вместо того, чтобы грамотно охарактеризовать меня самому, ты вдруг начинаешь воровать мои умозаключения? Это мне напоминает детский сад с препирательством типа: "Сам такой!.."

Непреклонный написал(а):

Бог – Эгоист:

Бога нет. Не бредь, любезный!  :rofl:

Непреклонный написал(а):

Больной на голову пустослов ставит диагноз совершенно здоровой личности.

А у тебя справочка-то имеется?..  :huh:

Непреклонный написал(а):

Так что бьёмся и далее об стенку ясных умозаключений.

Извини, а с кем это ты бьешься об стенку умозаключений?  o.O
Я думаю, умозаключения нужно делать, а не биться о них. Не так ли?

Непреклонный написал(а):

Какая может быть ответственность, если каждым человеком управляет Бог:

Забудь про Библию, ты не умеешь читать...  :rofl:

Непреклонный написал(а):

слабоумному невозможно что-либо доказать

Вчитайся внимательно дружок, что ты сам про себя пишешь...  :rofl: Да уж, высокого ты о себе мнения!  :rofl:

Непреклонный написал(а):

Мой стиль общения с такими как ты маразматиками единственно верный диалог обмена разящих слов:

Разящих слов... Вон как... Это ты про свою нелепую ругань? А не пробовал хоть иногда разумный аргумент в нее вставить, так, для разнообразия?

Непреклонный написал(а):

И когда невидящий дальше своего носа чел говорит о здравом рассуждении, так и хочется сказать: неплохой из тебя клоун.

Знаешь, уж лучше быть неплохим клоуном, чем плохим пророком...

Ateist666 написал(а):

я голосую за вариант 2

Вариант 2, без всякого сомнения...  :rofl:

Непреклонный написал(а):

Мне твои насмешки в радость

Ну что же, вот я и доставил тебе еще немного радости, хотя это в последний раз, мне уже порядком наскучила твоя однообразная манера общения... Да и недостойно это издеваться над слабоумным, даже если он сам не понимает, как он глупо выглядит... Больше я на твои тупые посты отвечать не собираюсь, разве что немного поостынешь, вот тогда и обсудим твою теорию спокойно...

0

702

Ateist666 написал(а):

мда...! тоесть пока люди будут двигать прогресс и делать твою, засранец, жизнь лучше, ты будешь изучать библию и познавать истину? а потом, когда ты включишь телевизор, сядешь за твой любимый компьютер...? ты назовешь людей, которые придумали их для ТЕБЯ лузерами? ты ничего не создал в жизни сам, только, извините, нас*ал. ах, ну да, ты считвешь, ведь, что все это написанная боженькой программа, так? получается, что все твои и вообще грехи всех людей то же лежат на нем? кстати, уважаемый, к вопросу о лузерстве...какая твою позиция? что для тебя НЕ лузерство? что, по твоему, все люди должны уткнуться в библию и познавать истину, так? знаешь, мы так все сдохнеи. лучше скажи спасибо тем, кто создавал историю человечества.

хаха :) а не нашелся, что возразить на это?

0

703

Непреклонный, давай не будем браниться и унижать друг друга, а просто поспорим, как интеллигентные люди, тогда, этот спор, возможно будет интересен.

0

704

Somnenievovsem написал(а):

Ну вот, опять необоснованный треп, куча цитат, которые ты уже с десяток раз приводил и просто море брани... Ну и какой из этого можно сделать вывод о личностях богоизбранных представителей высшей расы вечноживущих вне человеческих тел богов от Бога, если судить по их идеальному пророку?1). Низкий IQ.2). Низкий уровень логического мышления.3). Склочность, доведенная до абсурда.4). Низкий уровень восприятия информации.5). Эгоцентризм.6). Пустословие.7). Трудности с синтезом информации.8). Глубокое погружение в мистицизм. Короче полная противоположность унтерменшей...

Необоснованным трёпом занимаешься ты, полувыкидыш, пустословие которого есть показатель несостоятельного мышления душевно больного.
Ты был лузером, лузером и канешь в небытие, что тебе, впрочем, ещё придётся осознать, недальновидный, чтобы осмыслить свою очевидную ущербность.  :rofl:
Ну а те пункты, как очевидное, относятся именно тебе подобным неудачникам.  :D

1). Невысокий, ну просто невысокий уровень сознания.
2). Отсутствие уровня логического мышления.
3). Моськаватость, обрамлённая множественным никому ненужным пустословием.
4). Нулевая степень приёма сведений.
5). Несправедливый Эгоцентризм.
6). Пустословие на гране нервного срыва.
7). Неимоверные проблемы сочетания информации.
8). Глубокое погружение в горделивое Я.

Это поймёт каждый разумный, который просмотрит бред самовлюблённого полувыкидыша, мнение которого он выдаёт как за истину в последней инстанции, что есть чистой воды абсурд умалишённого бездаря.  :rofl:

Лузер как ты испытывает чувство неполноценности и жалость к себе.
Он считает, что не сможет добиться успеха, потому что он  живёт в провинции, потому что он не того пола, потому что у него не то образование, потому что родители его не любили, потому что у него не такая фигура...
В общем, умственный засранец, у тебя, лузера, есть причина жалеть себя, и верить, что именно из-за этого он лузер, саморатифицируясь в подобных дрязгах, моём любимо поприще.  :D

Сидишь наверное в какой-то лачуге и самоутверждаешься в своём никому ненужном многословии.  :rofl:
Угадал, подшконочный упырь?  ;)
Наверняка, поскольку в жизни – неудачник унтерменш.  :rofl:

и тут же противоречишь сам себе:

Дебилоид, просмотри пункты о себе, выродке двойного стандарта.  :longtongue:

Ну что же, вот я и доставил тебе еще немного радости

Если я утверждаю, что твои мыльные пузыри – это моя радость, то такие радости ты мне будешь доставлять до тех пор, пока твой черьвивый мозг не поймёт очевидную вещь: тебя, лохушника, топчет в грязи на этой странице данного форума избранный Бога счастливчик.  :rofl:

Но тебе это трудно понять, поскольку ты лох, грязная дворняга, набитая соломой невежества.  :rofl:
Попробуй только не ответить, опущенное чмо (человек морально опущенный).  :D
Ну ты в курсе.  :D
Интересно на сколько тебя хватит, ушлёпок унтерменш – сын лукавого, заложник своей несправедливой гордыни?  :rofl:

Поле есть мир; доброе семя, это – Сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;   :D
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит!
От Матфея 13:38-43.

Немедленно отвечай, маленький гадёнышь.  :longtongue:
Брр, мерзкое создание, но для меня полезное.  :rofl:

хотя это в последний раз, мне уже порядком наскучила твоя однообразная манера общения...

Скукожился значит, мерзкий червяк с умом лишайной дворняги.  :(
Вот вы все такие, тупореллы, ввязываетесь в бой не подрассчитав своих сил, ну это и понятно, поскольку интеллект подводит в силу своего невежества.  :D
Лузер, искренне надеюсь, что ты пересмотришь своё пылкое и скоропалительное решение неудачника, ибо твой двойной стандарт болтолога есть твоя ахиллесова пята.  :rofl:

До тебя дошло, презренная тварь, что тебя поимел счастливый удачник – Сын Бога, бог от Бога?  :glasses:   

Я сказал: вы – боги, и Сыны Всевышнего – все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей. Псалтирь 81:6,7.

Если всё же передумаешь, слизняк, то у меня для неудачников множество благочестий, чтобы кормить голодранцев, суть которых – это их никому ненужные бабьи басни:  :D

Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии. 1-ое Тимофею 4:7.

И забей себе на своём дубовом лбу табличку – ты есть неудачник.  :rofl:

0

705

Ateist666 написал(а):

Непреклонный, давай не будем браниться и унижать друг друга, а просто поспорим, как интеллигентные люди, тогда, этот спор, возможно будет интересен.

А ты уверен, что не опустишься до уровня чмыря, Somnenievovsem, который надменно начал свой мерзкий блицкриг по осмеянию меня в целях самоутверждения и бравады своего якобы ума?  :crazyfun:

-1

706

ГОСПОДА, А ПОЧЕМУ НЕПРЕКЛОННЫЙ ТРОЛЛЬ СВОБОДНО РАЗГУЛИВАЕТ ПО ФОРУМУ? ЭТО ПОХОЖЕ НА МАЗОХИЗМ )))))

0

707

Непреклонный написал(а):

А ты уверен, что не опустишься до уровня чмыря, Somnenievovsem, который надменно начал свой мерзкий блицкриг по осмеянию меня в целях самоутверждения и бравады своего якобы ума?  :crazyfun:

я его чмырем не считаю. знаешь, если чьё - от мнение расходится с твоим, это еще не значит, что человек идиот. а я буду  спорить не радисамоутверждения, а ради интереса, если ты кончено, не начнешь буйствовать.

0

708

Woland написал(а):

ГОСПОДА, А ПОЧЕМУ НЕПРЕКЛОННЫЙ ТРОЛЛЬ СВОБОДНО РАЗГУЛИВАЕТ ПО ФОРУМУ? ЭТО ПОХОЖЕ НА МАЗОХИЗМ

Это больше похоже на кривляние макаки в клетке.  :rofl: Забавно, но быстро наскучивает...  :rofl:

0

709

Зло почему-то всегда хочет иметь добро в виду.

2Somnenie: Разумный не должен скалиться. И зачем хочешь быть босой, как на твоей картинке?

0

710

Algebroid написал(а):

Разумный не должен скалиться

А кто сказал, что я разумный?  :rofl:

Algebroid написал(а):

И зачем хочешь быть босой, как на твоей картинке?

Кто сказал, что я хочу быть босым?  :rofl:

0