Ну вот, опять необоснованный треп, куча цитат, которые ты уже с десяток раз приводил и просто море брани...
Ну и какой из этого можно сделать вывод о личностях богоизбранных представителей высшей расы вечноживущих вне человеческих тел богов от Бога, если судить по их идеальному пророку?
1). Низкий IQ.
2). Низкий уровень логического мышления.
3). Склочность, доведенная до абсурда.
4). Низкий уровень восприятия информации.
5). Эгоцентризм.
6). Пустословие.
7). Трудности с синтезом информации.
8). Глубокое погружение в мистицизм.
Короче полная противоположность унтерменшей...
поскольку именно в Библии и опубликованы инструменты в нейтрализации подобных издёвок: Терпением вашим спасайте души ваши
и тут же противоречишь сам себе:
А так же возможности достойных ответов на подобное лицемерие со стороны лузеров.
Если ты не замечаешь противоречия, можешь попробовать хоть немного поразмыслить...
Все твои посты указывают именно на твой портрет, который ты адресовал в мой адрес,
А отчего же тогда, вместо того, чтобы грамотно охарактеризовать меня самому, ты вдруг начинаешь воровать мои умозаключения? Это мне напоминает детский сад с препирательством типа: "Сам такой!.."
Бог – Эгоист:
Бога нет. Не бредь, любезный!
Больной на голову пустослов ставит диагноз совершенно здоровой личности.
А у тебя справочка-то имеется?..
Так что бьёмся и далее об стенку ясных умозаключений.
Извини, а с кем это ты бьешься об стенку умозаключений?
Я думаю, умозаключения нужно делать, а не биться о них. Не так ли?
Какая может быть ответственность, если каждым человеком управляет Бог:
Забудь про Библию, ты не умеешь читать...
слабоумному невозможно что-либо доказать
Вчитайся внимательно дружок, что ты сам про себя пишешь... Да уж, высокого ты о себе мнения!
Мой стиль общения с такими как ты маразматиками единственно верный диалог обмена разящих слов:
Разящих слов... Вон как... Это ты про свою нелепую ругань? А не пробовал хоть иногда разумный аргумент в нее вставить, так, для разнообразия?
И когда невидящий дальше своего носа чел говорит о здравом рассуждении, так и хочется сказать: неплохой из тебя клоун.
Знаешь, уж лучше быть неплохим клоуном, чем плохим пророком...
я голосую за вариант 2
Вариант 2, без всякого сомнения...
Мне твои насмешки в радость
Ну что же, вот я и доставил тебе еще немного радости, хотя это в последний раз, мне уже порядком наскучила твоя однообразная манера общения... Да и недостойно это издеваться над слабоумным, даже если он сам не понимает, как он глупо выглядит... Больше я на твои тупые посты отвечать не собираюсь, разве что немного поостынешь, вот тогда и обсудим твою теорию спокойно...