Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 721 страница 730 из 820

721

Василий написал(а):

Догму невозможно доказать.
Я моё утверждение подтверждается опытом.

Твои утверждения не подтверждаются опытом.

Василий написал(а):

Думаю, они уже к этому пришли. Ибо истина совсем не то, что принято называть этим словом в религиозном смысле.

Они ищут правду и находят её, об устройстве мира, разумеется. Но они не подтверждают твоих слов. И религия здесь не причём. Учёные ещё много не знают.

Василий написал(а):

Не будет.

Будет.

Отредактировано isaya2 (Воскресенье, 28 марта, 2010г. 20:23)

0

722

isaya2 написал(а):

Они ищут правду и находят её, об устройстве мира. разумеется. Но они не подтверждают твоих слов.

Может быть они просто ещё не задумывались об этом.

isaya2 написал(а):

Твои утверждения не подтверждаются опытом.

Хрен с тобой. Приведи пример, где что-то хорошее не компенсировалось бы чем-нибудь хреновым.

0

723

Василий написал(а):

Может быть они просто ещё не задумывались об этом.
isaya2 написал(а):

:D

Василий написал(а):

Хрен с тобой.

Ну!

Василий написал(а):

Приведи пример, где что-то хорошее не компенсировалось бы чем-нибудь хреновым.

Привожу - ничто, оно ничего в себе не имеет и не существует, но мы о нём теоретически знаем. Не знаю, готов ли ты вместить моё откровение ...

0

724

isaya2 написал(а):

Привожу - ничто, оно ничего в себе не имеет и не существует, но мы о нём теоретически знаем. Не знаю, готов ли ты вместить моё откровение ...

Тоже мне бином Ньютона.
Ноль не имеет противоположности ибо сам является центром баланса.
Но и тебе твой пример ни чего не даёт. Ничего оно и есть ничего. Ни хорошего, ни плохого.

0

725

Василий написал(а):

Ноль не имеет противоположности ибо сам является центром баланса.

Вот, ты на верном тут пути - Бог Сам в Себе взаимоустраняет противоречия и поистине их уравновешивает. Покой.

0

726

А покой, хоть ты и кинешься говорить о противоставлении его движению ... покой является положительным, вечноположительным и желаемым всеми существами.

0

727

isaya2 написал(а):

Вот, ты на верном тут пути - Бог Сам в Себе взаимоустраняет противоречия и поистине их уравновешивает. Покой.

Так это не я на верном пути, а ты. Я это утверждал с самого начала. :)

0

728

isaya2 написал(а):

хоть ты и кинешься говорить о противоставлении его движению

Василий написал(а):

Я это утверждал с самого начала.

:)

Василий написал(а):

Приведи пример, где что-то хорошее не компенсировалось бы чем-нибудь хреновым.

isaya2 написал(а):

А покой, хоть ты и кинешься говорить о противоставлении его движению ... покой является положительным, вечноположительным и желаемым всеми существами.

isaya2 написал(а):

покой является положительным, вечноположительным и желаемым всеми существами.

:)

0

729

isaya2 написал(а):

Вот же блин. Ты меня удивляешь всё больше и больше. Причём не в самую хорошую сторону. Вот два утверждения и оба в корне не верны. Нет, даже три.
Во-первых, я не кинусь утверждать этот бред. Ибо движение не есть противопоставление покою. Так как любая вещь совмещает в себе эти понятия. Это два.
И третье твоё утверждение - бред. Ибо покой суть смерти. И кто к ней стремится?
Да и ещё!
Покой вечно положительным тоже не является. Ибо это суть бездействие. А всегда ли бездействие положительно?

0

730

Василий написал(а):

Вот же блин....

Ну тогда действительно, чего это мы ...

0