Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О природе зла. Зачем Бог допустил существование зла в мире?

Сообщений 741 страница 750 из 820

741

Василий написал(а):

А сатанинский подойдёт?

Сатанизм - это бред, чушь, дебилизм, идиотизм, туфта, галимое мракобесие весьма неадекватное самовыражение людей. :rofl:

:)

0

742

На себя посмотри!
И это я серьёзно. Подумай, а нет ли в твоём мировоззрении чего-то, что является для тебя же самого проявлением сатанизма.
Ибо христианство, например, если его поглубже капнуть - чистейший сатанизм. причём именно такой, который они и клеймят.
Да и что ты знаешь о моём сатанизме?

0

743

Василий написал(а):

Ибо христианство ...

Я не христианин в вашем понимании, посмотри моё "вероисповедание", там сказано честно.

Василий написал(а):

Да и что ты знаешь о моём сатанизме?

Да что то знаю, этакий неосатанизм (облегчённый), без мантр, завываний, молитв задом наперёд(хотя скорее всего пробовал) и прочего ... как уже когда то говорилось, ты не приносишь жертв (человеческих, как и положено сатанисту), это форма интеелектуального эстетизма, некая квинтэссенция философии бунта против мировой несправедливости, которую осознаёт на планете человек.

0

744

isaya2 написал(а):

этакий неосатанизм

И что в этом плохого?

isaya2 написал(а):

это форма интеелектуального эстетизма, некая квинтэссенция философии бунта против мировой несправедливости

А ты против всего этого?

0

745

Василий написал(а):

И что в этом плохого?

Само название.

Василий написал(а):

А ты против всего этого?

Формы неподходящие для разумного существа.

0

746

isaya2 написал(а):

Само название.

Название тоже не случайно.
Меньше дураков. Хотя чего греха таить, в любой семье не без урода.

isaya2 написал(а):

Скорее для стандартно мыслящего существа.

0

747

isaya2 написал(а):

Напрасно ты так.
Я не глубокий знаток вопроса, но посоветовал бы тебе изучить предмет поглубже, что бы твои веские суждения действительно обрели вес

0

748

singlegod_org написал(а):

Я не глубокий знаток вопроса, но ... изучить предмет поглубже, что бы ... суждения действительно обрели вес

Я наизучался уже и достаточно видел представителей всех представленных в наших странах религий.

0

749

isaya2 написал(а):

Я наизучался уже и достаточно видел представителей всех представленных в наших странах религий.

С плюсиком ты зря постарался -- шурик все равно сминусует (мастурбация называется).
А насчет "наизучался" -- ой ли! - раз до сих пор неопределился. Или свое нечто создать алчешь. Флаг в руки!

+1

750

Имхо, вопрос автором темы поставлен не корректно. Бог не может допускать или не допускать зло. Потому что Бог есть Сам одновременное Добро и Зло (как "двуликий Янус"; или само "Древо познания Добра и Зла", на котором уже растут эти "Добро и Зло")?

0