...
У Всевышнего нет врагов, а если кто-то говорит иначе, то значит, он принижает неосознанно Аллаха.
/Ринат Рашидович Мусин/
///
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Я есть путь и Истина и жизнь » Ответ народу Исламского Государства.
...
У Всевышнего нет врагов, а если кто-то говорит иначе, то значит, он принижает неосознанно Аллаха.
/Ринат Рашидович Мусин/
///
...
Искал, искал не переставая, а когда нашёл, был потрясён я удивляясь – вы перечитываете того, чей статус в полном имени моём, и живёте вы по календарю, первый день которого, есть день моего рождения! Так знайте, это Я – царствую над всем!
/Ринат Рашидович Мусин/
///
Так знайте, это Я – царствую над всем!
Ну что, царь-батюшка, скоро ли мир на Земле наступит?
...
Войны разлады и деления будут продолжаться до тех пор, пока не признают Единого (Примирителя) представляющего собой Истину.
///
Да. И кто же будет этот Примиритель?
...
Если я говорю об Истине, то значит, я говорю о себе.
/Ринат Рашидович Мусин/.
///
И когда ты планируешь примирить воюющих мусульман? Ведь столько жестокости, смертей, - зачем это тебе?
...
У Всевышнего нет врагов, от интересов ваших зависите только вы сами; если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь в единой сущности, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, ибо каждому из вас дал выбор Примиритель – возродится, или погибнуть.
/Ринат Рашидович Мусин/
///
если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь в единой сущности, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой.
Но ведь каждый считает, что именно он прав. Как быть?
Не принуждая никого, Ведомый Духом от Всевышнего явил собой пример вам, возродившись. Так возрождайтесь все, признавши Примирителя, и возродится человечество светом Вечного.
/Ринат Рашидович Мусин/.
///
Почему Россия бомбит Сирию? Ответ дают библейские пророчества | Общерелигиозные новости и события | Среда, 2 декабря, 2015г. |
Далай-лама ответил в Риге на вопросы о добре и смысле жизни | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 26 сентября, 2017г. |
Белые "зинджи". | Архив | Понедельник, 28 декабря, 2009г. |
Как начиналась война в Сирии? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 2 декабря, 2015г. |
Путин предложил ГД РФ запретить искать экстремизм в священных текстах | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 16 октября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Я есть путь и Истина и жизнь » Ответ народу Исламского Государства.