Истина
«Что есть истина?»- сказал Пилат Иисусу. Ответ такой: то, что не ложно. Неопровержимая истина, праведники которой христиане:
Единый Бог(в христианстве Отец, Сын, Святой Дух)- это Бог и хозяин всего, он сильнее всех. Кто еще так силен, что может сделать все? Вселенная не равна ему, вселенная по единобожию- это дом, который построил Строитель, картина, которую нарисовал Художник. Нет никого равного ему- всё от него и всё его, а мы горшки Творца, его рабы. Наши души не наши.
Кто из вас обличит Меня(Иисуса) в неправде(Ин 8:46)? Мой Отец(Всевышний Бог вселенной, в которой космос расширяется) больше всех(Ин 10:29). Все, что имеет Отец(всю вселенную, все видимое и невидимое, включая души), есть Мое(Ин 16:15). И все Мое- Твое, и Твое- Мое(Ин 17:10). Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте(Втор 18:15). Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского(Мф 21:11). И наречется Сыном Всевышнего(Лк 1:32). Я и Отец - одно(Ин 10:30). Я точно Господь(Ин 13:13). Если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. Тогда сказали Ему(Иисусу): кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий(Господь Бог Иегова), как и говорю вам(Ин 8:24-25).
То есть, Господь Отец создал вселенную. Над водой в начале Библии носился Господь Дух Святой, которого увидел Иоанн Креститель. А в раю ходил Господь Сын Иисус Христос, который около 6000 лет назад(в Библии есть родословная) сделал Адама. И эта Троица одно существо.
Это учение истина и если вы веруете в эту истину, что Христос Сын Бог, то ваша душа не ваша, а его.
Итак, мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого. Деяния апостолов
Это утверждение опровергает доказательство существования души.
Доказательство существования души и бога
Жизнь(или единица жизни)- это живое существо, а живое существо- это тело. Отдельные не связанные куски- это не тело, не существо, не жизнь, потому что никакое существо не может состоять из отдельных не связанных кусков. Но в природе отдельные куски бывших тел живут и растут, значит куски связаны и состоят из того чем связаны, ибо жизнь(существо) должна быть связана сама собою(так нет кусков), только так куски- это тело и существо(один кусок). Итак, вся материя связана не видимой живой субстанцией и сделана из нее, эта субстанция и есть душа- душа космоса, тело бога(из души бога сделана материя, душа бога субстанция материи). Только так куски один кусок. Итак, ваше тело- это не вы, это душа бога. Итак, если вы есть, то у вас должна быть своя душа и в ней ваше сознание. Итак, существование души доказано.
Каждый из нас существо. Существо- это тело. Плоть занята богом, значит наше тело душа. Итак, я первый кто смог доказать существование души. Наука до меня этого не могла, это научное открытие.
Доказательство существования души и бога по-другому
Жизнь или единица жизни- это существо(личность, персона, особь). Не существо не жизнь. Клетка может быть существом(особью, персоной, личностью) только как часть существа(организма), только так клетка жизнь, существо(жизнь только существо, не существо не жизнь). Вопрос: какого существа клетка в пробирке часть? Бога!!! Клетка часть его души. Клетка состоит из атомов, значит вся материя бог. Ну а мы душа. И душа живая и тело живое, и душа не тело, тело- это бог.
Вопросы с философского форума к доказательству существования души:
Автор-------------------- Итак, существование души доказано.
Вопрос: Если душа существует, значит, она не вечна. Преходяща. Значит, либо душа не существует (ей это может и не надо), либо ей нужно еще что-то. То есть просто существовать ей мало. Собственно, о чем и говорят религии, что нужен Бог. Иначе схема не работает.
Ответ: Разве я не вывел, что бог- это субстанция космоса, что бог- это душа из которой состоит материя? Почитайте еще здесь про бога: Учение о существе
Автор--------------------Жизнь- это живое существо, а живое существо- это тело.
Вопрос: Это сразу две аксиомы. Нашли как-то тело, неживое оказалось. Труп. Не подходит?
Ответ: Какая разница, повреждено тело внутри или порублено на куски? Это уже не существо, не целое тело, а рана не совместимая с существом. Аксиомы доказаны.
Из доказательства существования души: жизнь- это живое существо, а живое существо- это тело. Отдельные не связанные куски- это не тело, не существо, не жизнь.
Вопрос: Единица жизни - это клетка. Клетка состоит из аминокислот и белков. Аминокислоты и белки состоят из молекул. Молекулы состоят из атомов. Атомы состоят из субатомных частиц (кварки, лептоны) Где тут место для души?
Ответ: А где тут место для жизни? Единица жизни- это существо, неделимое тело. Кварки и лептоны- это живое существо? Если да, то это не ты, это бог. Что я и доказываю.
Вопрос: Видимая часть вселенной состоит из атомов. Где в атоме место для души?
Ответ: Для вашей души в атомах нет места. А что касается души бога, то атомы состоят из его души и занимают где то 5% от массы космоса.
Из доказательства существования души: ...Итак, вся материя связана живой субстанцией и сделана из нее, эта субстанция и есть душа- душа космоса, тело бога. Итак, ваше тело- это не вы, это душа бога. Итак, если вы есть, то у вас должна быть своя душа и в ней ваше сознание. Итак, существование души доказано.
Отредактировано Ангел завета (Пятница, 12 декабря, 2014г. 12:47)