Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасительное учение единства и интеграции народов России

Сообщений 11 страница 14 из 14

1

Здравствуйте!
Дорогие друзья, вы все слышали про пророчества о возникновении спасительного учения в России? Вот, что у меня есть.
Проведя некоторое время в размышлениях, мне довелось прийти к выводам, имеющим большое значение, которые затем я изложил «на бумаге». Теперь я распространяю написанный мною материал и прошу вашей помощи и совета, как мне его распространять. У вас замечательная группа и можно было бы рассмотреть возможность поместить его в вашей группе отдельной темой.
Позвольте вкратце изложить концепцию (мой материал «Насущное духовное развитие» есть в бесплатных библиотеках в сети/

Мы понимаем, что все мы обусловлены - каждому нравится именно этот цвет, он любит говорить и говорит на своём языке, исповедует свою религию. Обусловлены все люди мира. Религии, как условности, прекрасно делятся по территориальному признаку (на западе - христианство, на юге - мусульманство и т. д.). Территориальный принцип деления религиозных условностей сложился исторически. В то же время, людям свойственно негативно относиться к другим условностям и к людям, их придерживающимся.
ЧТО СПАСЁТ И СПЛОТИТ ЕВРАЗИЮ И МИР 1: - ЗАПОВЕДИ ХРИСТА (ИСЫ МАСИХА ПО КОРАНУ) - БЕЗУСЛОВНО БОЖЕСТВЕННОЕ В КАЖДОМ СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ.
Мы признаём, что Всевышнему, по сути, всё равно, какую религию исповедуют люди вообще. Закон причинно-следственной связи (что посеешь, то и пожнёшь), установленный Всевышним (награда или наказание), указывает на другие правила игры - люди получают воздаяние за конкретные свои деяния. Следовательно, при всех различиях правил (может быть, как еврей, вы чтите субботу, или как мусульманин – хадж (святое паломничество в Мекку), или как христианин - Пасху) существует единая константа всех священных писаний – то, что является ПОЛНОСТЬЮ реальным и не является "издержками", например, каких-то исторических процессов. Итак, я занимаюсь поиском и сбором того, что является безусловно божественным в каждом писании обнаруживаю, что все то, чему в действительности учил Христос, им и является:
1. Общение со Всевышним: а. молитва как обращение ко Всевышнему; б. ответы от Всевышнего в сновидениях и в медитациях
2. Следование святым идеалам и праведная жизнь
3. Здравоохранение
ЧТО СПАСЁТ И СПЛОТИТ ЕВРАЗИЮ И МИР 2: СИНТЕЗ ВСЕХ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ МИРА ВОКРУГ ЭТИХ СМЫСЛОВЫХ ПУНКТОВ ЗАПОВЕДЕЙ ХРИСТА.
В то же время, современному человеку нет нужды менять свою религию – это личное дело и право каждого! Весь изложенный материал относится лишь к тому, что нужно именно вам и несёт в себе насущную ценность – аспекты и средства истинного духовного развития. Поэтому, приоритетно важным является выполнение насущной воли Всевышнего в своих жизнях!
Подтверждение: увиденные мною во множестве сновидений ответы Всевышнего на молитвы.
В этом учении будущее России!
ПРИЗЫВАЮ НАСУЩНУЮ ВОЛЮ ВСЕВЫШНЕГО ИСПОЛНЯТЬ! ПРОШУ ПАТРИОТОВ ПОМОЧЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ НАПИСАННОГО МАТЕРИАЛА, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО БРАТОУБИЙСТВЕННЫХ ВОЙН.
Ертай

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

0

11

ertd написал(а):

Конечно, душа! Она постоянно меняется в процессе жизни. Заповеди ведут к желательным (в противовес нежелательным!) изменениям души.

Нет, Ертай, душа это самое консервативное что есть в каждом человеке. Ибо душа - суть программа жизни, имеющая в своих анналах информацию о том, каким образом и до каких пор организм сохраняет свою жизнь. Т.е. именно в душе находится информация о тех процессах, о которых многие даже не задумываются никогда. Вот ты задумываешься о том с какой скоростью и как сильно должно биться твоё сердце в разных условиях? А душа этим непосредственно руководит.

Развивается же в процессе жизни только дух.
Собственно ты это и имеешь ввиду, по всей вероятности, ибо говоришь о заповедях, которые важны именно для развития духа человека, как его мировосприятия и способа взаимоотношений в обществе.

Понимаешь ли ты то, о чём я говорю?

ertd написал(а):

в том, что касается необходимости для здоровья - да, что касается излишеств (например, когда люди не могут жить без пяти машин в гараже) - это вопрос самодисциплины

Конечно мера нужна во всём.

0

12

Уважаемый Василий, я с вами согласен и понимаю, о чём вы говорите. Мне бы помочь распространить это учение. Как бы это сделать? Как думаете, на этом сайте можно создать группу для обсуждений по этому вопросу?
С уважением,

Ертай

Отредактировано ertd (Пятница, 28 ноября, 2014г. 20:20)

0

13

ertd написал(а):

Уважаемый Василий, я с вами согласен и понимаю, о чём вы говорите. Мне бы помочь распространить это учение. Как бы это сделать? Как думаете, на этом сайте можно создать группу для обсуждений по этому вопросу?

У нас уже есть целый подфорум Межрелигиозный диалог

Но я могу попросить наших технарей, чтобы они создали подфорум исключительно для тебя. Просить?

Хотя, грустно, что ты так и не понял то, что я тебе говорил.

0

14

Уважаемый Василий, да, конечно, я был бы благодарен, если бы вы поговорили с технарями.

Понять, что вы говорили, я постарался.
С уважением,
Ертай

0