Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Познаем духовный мир.

Сообщений 51 страница 60 из 132

1

Познаем духовный мир.

Размышляя над причиной непонимания Писаний большинством людей(мягко выражаясь), я пришел к выводу, что этой причиной является незнание духовного мира и его функционирования, ибо духовный мир, как невидимая часть мира, является первичным по отношению к видимой части и вечносущим, при тотальной смертности всего вторичного. Духовный мир – фундамент мира вещественного.
Мир, в религиозной литературе  называемый «духовным», в науке называется «полевым состоянием материи», с той лишь разницей,  что наука не признает живости этого состояния материи.
Соответственно, «духами» называем то, что наука определяет как «элементарные частицы», опять же не признавая их живыми.
Правда, наука не знает и того, что духи/частицы, постоянно развиваются своей жизнедеятельностью под предводительством Бога-Духа и тем самим выходят из разряда «элементарных частиц», становясь духами различных рангов/возрастов.
Вся жизнедеятельность духов направлена на познание истины( реально существующего), включая и собственную сущность. И осуществляют они эту программу, через объединение в различные, взаимообучающие сообщества, где более зрелые заняты формированием и управлением этими сообществами.
Как именно они это делают, можем определить по своей собственной деятельности, по жизнедеятельности других Творений Божьих, ибо «как внизу, -  так и на верху», с той лишь разницей, что мы общаемся с помощью слов, а духи – через излучение информации.
Недаром апостол Павел утверждает: «Нет оправдания не познавшим Бога, ибо все что о Нем возможно знать, - видно в Его творениях и при рассматривании становится понятным».
Потому, во всех попытках понять происходящее в духовном мире, берите за аналогию жизнь видимых Творений Бога(людей, животных, растения…).

0

51

prophet написал(а):

экстрасенсы, во всяком случае более образованные из них, уже перестают использовать неопределенные расплывчатые термины и переходят к более научным.

Чем непонятней для обывателя терминология, тем проще его оболванить.
Научными понятиями ныне сыплют цыгане на рынках - обоснованно и модно.

prophet написал(а):

можешь привести более совместимое?

Когда разговор заводится разумный - стараюсь приводить. Не тот случай.

prophet написал(а):

когда одну точку зрения считаешь бредом ты, а противоположную - Вася? и в том и в другом случае грозит бан.
т.е. на этот форум со своими представлениями об истине вообще лучше не соваться?

Точки зрения могут быть разными, а вот их преподнесение у нас ограничено некими Правилами.
Каждый имеет право вспылить, и у каждого есть право извиниться и вернуть разговор в мирное русло. Вопрос лишь в желании.
Тебе показать статистику кого забанили и сколько из них всяких ''богов' и "пророков"?  :) - я думаю сама при желании всё вспомнишь.

Вобщем, словеса про бан, иначе как претензию -  понять сложно. Пожалуйста, обоснуй (желательно в подобающей теме), либо не бросайся такими заявлениями - мне за админсостав обидно..

p.s.: а то забаним  :D

0

52

prah написал(а):

Точки зрения могут быть разными, а вот их преподнесение у нас ограничено некими Правилами.
Пожалуйста, обоснуй (желательно в подобающей теме), либо не бросайся такими заявлениями - мне за админсостав обидно..

я не в курсе, какая тема является подобающей для выяснения отношений :/
но я вряд ли вспомню участников с более агрессивной риторикой, чем у Василия, за которого тебе так обидно.
стоит только высказать несоответствующую его пониманию точку зрения, как в тебя уже летит его любимая фраза "бред".
ё-моё... что-то не устраивает, пройди спокойно мимо. никто ведь не обязывает админов участвовать во всех темах... или обязывает?

Отредактировано prophet (Суббота, 13 декабря, 2014г. 18:59)

0

53

prophet написал(а):

никто ведь не обязывает админов участвовать во всех темах... или обязывает?

Не обязывает, но на кой кляп они тогда нужны? За порядком могут следить модераторы.

prophet написал(а):

я вряд ли вспомню участников с более агрессивной риторикой, чем у Василия, за которого тебе так обидно.
стоит только высказать несоответствующую его пониманию точку зрения, как в тебя уже летит его любимая фраза "бред".

Склероз тебя не красит.
А слово "бред" весьма далеко от от слова "бан".

0

54

prophet написал(а):

какой? что бог это природа? зашибись наука. заменив название, решили что разобрались с сутью?

Когда это официальная наука объявляла, что природа - Бог?

0

55

DeeMon написал(а):

Некоторые вполне себе официальные философы пантеисты так считают.
Правда, философия не наука. :rofl:

0

56

jasvami написал(а):

Духи - живые сущности полевой формы жизни. Духи имеют много возрастов, начиная от элементарной частицы, до Бога-Духа. Потому, волновая их природа не ограничивается низкими частотами.

возможно. но я говорила о духах умерших людей, при чем со слов экстрасенсов. так вот со слов экстрасенсов дух умерших людей колеблется где-то в нижних частотах.

0

57

DeeMon написал(а):

конкретно может и не объявляла. но свои теории строит именно на таком предположении. что мир не сотворен, а произошел (сам собой). что вселенная это саморегулируемая система и за этой саморегуляцией ничто и никто не стоит.

0

58

Василий написал(а):

Не обязывает, но на кой кляп они тогда нужны?

вот и я думаю, на кой...?

0

59

prophet написал(а):

вот и я думаю, на кой...?

Потому-то ты и не админ, возможно, потому же и не модератор.

+1

60

Василий написал(а):

Некоторые вполне себе официальные философы пантеисты так считают.
Правда, философия не наука.

То-то и оно! ))

0