Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предбанник

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

А вам не кажется, что нынещняя стадия мира лишь преддверие мира настоящего, где все увидятся?  Кто как, кто с кем, и остальные религиозные притчи. Предбанник.
О насколько веские причины могут быть у вечной жизни.

0

2

Слава написал(а):

Предбанник.

Хорошо бы предбанник, а не зал траурных прощаний.

0

3

Квантовая физика доказала жизнь после смерти

В США физик-теоретик Роберт Ланца из Университета Wake Forest в Северной Каролине доказывает существование жизни после смерти с помощью квантовой физики, сообщает ТСН.

Ученый утверждает, что понятие о смерти существует лишь потому, что со времен античной Греции человечество приняло биоцентрическую теорию, согласно которой жизнь творит мир, а не наоборот.

По словам Ланцы, с того времени люди привыкли думать линейно и "называть небо голубым, потому что именно таким они его видят".

"Но на самом деле в мозгу человека есть рецепторы, на которые можно повлиять и небо будет казаться зеленым или красным. Мы привыкли воспринимать жизнь как смесь карбонатов и молекул. Но это диктует только наше сознание. На самом деле все может быть абсолютно не так", - говорит ученый.

Ланца обращается к теории о существовании параллельных вселенных, в которых события происходят синхронно, однако по-разному.

Учёный утверждает, что смерть не является окончательным завершением жизни, а скорее всего переходом в другой параллельный мир, где ее нет.

В качестве доказательства своей гипотезы Ланца обратился к квантовой физике и интерференционному эксперименту Юнга, который доказывает, что свет - это волна и позволяет измерить ее длину.

Во время эксперимента свет из одного источника проходит одновременно через два отверстия в препятствии. При прохождении через отверстия одна волна делится на две, после чего за препятствием они накладываются, делая участок света более ярким. А там, где волны не накладываются - более тусклым.

По словам учёного, как и в эксперименте со светом, именно жизнь может творить вселенную, а не наоборот, и, проходя через смерть, продолжать свое существование.

- http://newsland.com/news/detail/id/1279383/

0

4

жизнь вечная - это должна быть классная штука!!!
другое дело что без тела сразу отпадает 90% земных привычек.

0

5

Algebroid написал(а):

другое дело что без тела сразу отпадает 90% земных привычек.

Да что привычки...
Отпадает 90% личности, т.е. тебя.

0

6

Василий написал(а):

Да что привычки...
Отпадает 90% личности, т.е. тебя.

Согласен.
Получается что жизненные привычки вплоть до приёма пищи - наш образ жизни.
Выкинь из жизни цвет. Выкинь из жизни вкус.

0

7

Algebroid написал(а):

Выкинь из жизни цвет. Выкинь из жизни вкус.

Всегда будет ЖЕЛАНИЕ . Именно желание и определяет  привычки .Кем бы ты не был - у тебя будет к чему стремиться и чего хотеть.

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 9 декабря, 2014г. 00:09)

0

8

ГЕРМЕС написал(а):

Всегда будет ЖЕЛАНИЕ .

А это уже граничит с мазохизмом: каково это иметь ЖЕЛАНИЕ, но ни какой возможности его удовлетворить...
Вот захочется тебе почесаться... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

9

Слава написал(а):

О насколько веские причины могут быть у вечной жизни.

Слав, ну как я могу жить бок о бок вечно с моим предком пещерным в доме , где он разводит костёр?  На мои возражения он говорит, что это живой огонь, а твоя элэктропечь импотенция электронов разрушающих тебя.

0

10

Да, забыл обосновать мои возражения против живого костра. Если пар раз зготовить ушицу на костре ,вдыхая сей дым, то ничего, но если всю жизнь вдыхая сии смолы и другие выделяемые вещества от костра, то у курильщика чище лёгкие в сём мире, чем у тех при живом огне.

0