Здравствуй, Кали.
Ты бы его хоть покормила. Смотри, рамку сгрыз.
Сам прокормится.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Рисунки на тему религии и картины на другие темы
Здравствуй, Кали.
Ты бы его хоть покормила. Смотри, рамку сгрыз.
Сам прокормится.
Врожденная шизофрения. После просмотренного фильма https://www.youtube.com/watch?v=ZtsRYiePX0I
В школе у меня была мечта работать в институте мозга в СПб. Но для этого нужно было пойти в медицину, что меня не прельщало, долго учиться, и далеко не факт, что когда-нибудь такая возможность предоставиться. Мечта мечтой, а интерес к нейропсихологии остался, особенно после того как появилась возможность прочесть книги Оливера Сакса и Александра Романовича Лурия.
Красивая картина получилась, как для первого раза на холсте и маслом.
Талантище!
На день рожение мне подарили покупочные карты в Леонардо (магазин для творчества). Я впервые в жизни рисую на холсте и малом.
Давай не бойся, бери не стесняйся
Замечательная картина!!!
Из грубого мужского военного юмора одесситов.
Пришли в гости, сели за стол, друг узнав что Володя генерал в отставке, застеснялся (он был на тот момент в форме лейтенанта)
И тут Володя с самым серьезным видом, кивает на полную котлет тарелку говорит:
- Бери не бойся, можешь даже .... две ,... взять,
И далее лицо генерала расплывается в добродушной улыбке,,,
Занавес!!! Картина маслом!!!!
Маки
Ишь как славно пристроились жить
красный мак на зеленом поле
беззащитные капли крови
горечь сладкой отрады на воле
Жизнь и религия, события и факты | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 15 июня, 2024г. |
Аллегорические видео. "Жираф большой, ему видней ..." Про религии | Смешные видеоролики на религиозную тему | Вторник, 18 октября, 2022г. |
Пифагор - Золотой канон. Фигуры эзотерики | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 9 августа, 2013г. |
Почему русская (славянская) "Азъ-Бука" начинается с "Я"? | Русская философия | Суббота, 3 июля, 2010г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Рисунки на тему религии и картины на другие темы