Рисунки на тему религии и картины на другие темы
Сообщений 151 страница 160 из 412
Поделиться152Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 21:54
Давай не бойся, бери не стесняйся
- Кали.
Мне нравится.
Особенно потому, что ТЕ глаза сюда не смотрят. Они продолжают быть "там", пока мы "здесь".
Поделиться153Воскресенье, 17 февраля, 2019г. 11:03
Царица тьмы - богиня смерти
С поникшей урией на лбу
и с клафтом вы поверьте
как будто все еще хранит табу
Поделиться155Четверг, 28 февраля, 2019г. 13:30
Новая техника, новая картина.
К пленительно - чарующему дыму
Давно привык тоскующий кувшин
Никак не подберет себе чужбину
готов он пасть как всем известный арлекин
Цветок от паперти струился
он прогонял из дома домовых
и полный месяц там кичился
что вновь с картины испарился...
Поделиться157Четверг, 21 марта, 2019г. 23:38
Беру)
Мне очень понравилось)
Поделиться158Пятница, 22 марта, 2019г. 22:03
Спасибо всем, вы предали мне силы и способность выползти из своей скорлупы.
Я продала практически все работы, которые выставила на своей работе (там была небольшая выставка). Сначала меня очень пугало и шокировало, что подходят люди и говорят всякие "прелести". Просто не знала как себя вести.
Было жутко неудобно. Скажу, что я была на гране ПАНИКИ, спасибо Леде, она меня поддержала в трудную минуту.
И главное, я поняла, что мои работы действительно нравятся.
Поделиться159Пятница, 22 марта, 2019г. 23:51
Поздравляю!
И желаю увидеть еще немало твоих творений.
От души.
Я знаю, город будет, я знаю, - саду цвесть, когда такие люди
на свете есть.
Поделиться160Суббота, 23 марта, 2019г. 09:35
Дорогая Кали! Ваши картины очень красивые! Я бы тоже купила, но далеко живу от Вас. Радуюсь, что могу ими любоваться на форуме когда захочу. Показывала племяннице, подруге, мужу, так сказать, знакомила их с прекрасным, ну и немного похвасталась, Вы же моя знакомая. Желаем творческого вдохновения и ждём новых творений!