По следам инков. Полет.
Рисунки на тему религии и картины на другие темы
Сообщений 11 страница 20 из 412
Поделиться13Вторник, 10 ноября, 2015г. 22:21
Из Вереска напиток забыт давным-давно,
А был он слаще меда, пьянее чем вино....
Прекрасно!
Великолепно!
Превосходно!
Они хранят с былых времен,
Пусть тот берет кто всех сильней
И пусть владеет он!
Поделиться14Вторник, 17 ноября, 2015г. 20:41
Прекрасно!
Великолепно!
Превосходно!
Они хранят с былых времен,
Пусть тот берет кто всех сильней
И пусть владеет он!
Спасибо, что оценили мой рисунок.
Поделиться15Вторник, 17 ноября, 2015г. 23:55
А кто рисовал ? У художника есть хороший талант, видно что умеет рисовать. Молодец.
Все рисунки в этой теме мои. Это одно из моих увлечений, так получилось, что я неплохо умею рисовать.
Просто я думала, что кто-то тоже умеет рисовать и выложит свои рисунки.
Поделиться16Среда, 18 ноября, 2015г. 14:56
Просто я думала, что кто-то тоже умеет рисовать и выложит свои рисунки.
Ну нет у меня такого таланта, есть только много красивых слов.
Поделиться18Суббота, 5 декабря, 2015г. 14:45
Однажды мне захотелось праздника для жены. Не просто сделать один день праздника, а пусть праздник начинается с утра и продолжается, и продолжается
Подумав некоторое время я придумал как решить эту проблему. Добавил в комнату свои придуманные элементы повышающие настроение. Технические и психологические элементы опускаю (Они не по теме)
Рисунок на стене не так хорошо смотрится при свете лампы как на солнышке. Но это не моя вина что на улице сейчас пасмурно
Поделиться19Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 19:51
Однажды мне захотелось праздника для жены. Не просто сделать один день праздника, а пусть праздник начинается с утра и продолжается, и продолжается
Подумав некоторое время я придумал как решить эту проблему. Добавил в комнату свои придуманные элементы повышающие настроение. Технические и психологические элементы опускаю (Они не по теме)
Рисунок на стене не так хорошо смотрится при свете лампы как на солнышке. Но это не моя вина что на улице сейчас пасмурно
Если бы мне кто-нибудь сделал такой подарок, я бы визжала от восторга.
Поделиться20Воскресенье, 6 декабря, 2015г. 22:04
Если бы мне кто-нибудь сделал такой подарок, я бы визжала от восторга.
Первое время говорила: заклеит обоями, а теперь как святая часовня. Да задум у меня был немного другой. Сделал букет – бра из роз, из бисера, используя запчасти светящиеся, ( вытащил с отвертки, такая светящая электро – отвертка) Аж три букета и все моментально ушли по знакомым. Поэтому не рискнул эту ветку делать из бисера, да и времени не хватает на все. А хотите расскажу о том что и сам до конца не понимаю. Но действует и никто не может мне этого пояснить?