Ах, вот оно что...... ))
Вода, хлеб понятно как на рост работают и как поддерживают организм...а остальное КАК??...Как страдания, радость-счастье и прочее работает?...И много ли таких "ниш" необходимо наполнять-заполнять?....))
У Бога надо спросить
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Рисунки на тему религии и картины на другие темы
Ах, вот оно что...... ))
Вода, хлеб понятно как на рост работают и как поддерживают организм...а остальное КАК??...Как страдания, радость-счастье и прочее работает?...И много ли таких "ниш" необходимо наполнять-заполнять?....))
У Бога надо спросить
Березки ранним утром
Увидел березки и замолчал
В смятеньи топчуся на месте
мой разум схватила тоска
приглянулись эти невесты
Вода, хлеб понятно как на рост работают и как поддерживают организм...а остальное КАК??...Как страдания, радость-счастье и прочее работает?...
Как для спортсмена дополнительные нагрузки способствуют росту его физических сил, так, равно, душевные переживания - росту духовных.
И много ли таких "ниш" необходимо наполнять-заполнять?....))
Почему "необходимо"? Но можете.
Снова: спортсмена в спортзал никто силой не гонит, альпиниста - на скалы ... уже и с риском для жизни, в отличии от спортзала.
Отредактировано Слава (Вторник, 30 апреля, 2019г. 18:13)
Ну, это же - прекрасные работы!
Берёзки - с глазами (я всегда это замечал)! но тут они прямо смотрят из предутреннего тумана, который клубится, словно скрывая какую-то тайную жизнь природы.
Люблю глазастые березы.
Как для спортсмена дополнительные нагрузки способствуют росту его физических сил, так, равно, душевные переживания - росту духовных.
Аха, я в курсе, что врачи "закаляются" до отрешения от чувств...Как в народе говорят....от хорошей жизни под потолок не полезешь....))) Славочка, всему имеется ПРИЧИНА.....Зачем качать мышцу?....это чтоб ум не напрягать по разработке какой-нибудь машины по переноске тяжестей?.... ...
Снова: спортсмена в спортзал никто силой не гонит, альпиниста - на скалы ... уже и с риском для жизни, в отличии от спортзала.
Это ОТ СКУКИ...а Бог такого...как скучать....в человека НЕ ЗАКЛАДЫВАЛ, это уже всё личная собственная отсебятина....
Слава написал(а):
Снова: спортсмена в спортзал никто силой не гонит, альпиниста - на скалы ... уже и с риском для жизни, в отличии от спортзала.Это ОТ СКУКИ...а Бог такого...как скучать....в человека НЕ ЗАКЛАДЫВАЛ,
Именно и поэтому это не от скуки:
- https://www.youtube.com/watch?v=PWMWceeQ2yI
Прошу прощения, тема о рисунках на тему религии, но, скажите, разве величие гор не задевало струны у художников?
А чтобы передать, хорошо бы вжиться.
И - с религиозного ракурса.
Самому по ним проползти, зависая, порой, над смертельно опасными трещинами-пропастями (вы были в настоящих горах?) ... И только Друг ...
Именно и поэтому это не от скуки:
- https://www.youtube.com/watch?v=PWMWceeQ2yI
Прошу прощения, тема о рисунках на тему религии, но, скажите, разве величие гор не задевало струны у художников?
А чтобы передать, хорошо бы вжиться.
И - с религиозного ракурса.
Самому по ним проползти, зависая, порой, над смертельно опасными трещинами-пропастями (вы были в настоящих горах?) ... И только Друг ...
Как пример чтоб...я тебя понимаю...но это происходит на пути ПОЗНАНИЯ СЕБЯ (вникать в себя и писание)....но именно ТЯГОЙ души чтоб к этим познания, как говорил...как роды....не удержать как тянет и РОДИТЬ (сделать выводы...надо ли было это...в этом и мудрость).... душу родить (причину и следствие) ...для чего животворить....это знать необходимо ОТ и ДО....а иначе и весь путь (рождённое тело) ПУСТОЕ, если без выводов правильных....Да и сумбурно выразилась...вряд ли поймёшь....прости....
НО это ИМХО...не настаиваю....
...как роды....не удержать
Именно.
Волю Божию.
Отредактировано Слава (Среда, 1 мая, 2019г. 17:41)
Так и художники, бывает, рисуют свои картины.
Сейчас кино обязано быть рыночным и "голливудским" т.е. акцент делается не на режиссуре, а на фабуле:
ограбит - не ограбит, догонит - не догонит, трахнет - не трахнет?..
Одноразовое кино, кинематографический фастфуд.)
боюсь, что я - сноб и ретроград)
Не бойтесь)
Я в Вас снобизма не вижу), но вижу Вашу глубокую эрудицию
Для меня ретроград, если он не диктатор, предпочтительнее, нежели флюгер или зомби)
Отредактировано Леда (Пятница, 3 мая, 2019г. 02:19)
Жизнь и религия, события и факты | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 15 июня, 2024г. |
Аллегорические видео. "Жираф большой, ему видней ..." Про религии | Смешные видеоролики на религиозную тему | Вторник, 18 октября, 2022г. |
Пифагор - Золотой канон. Фигуры эзотерики | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 9 августа, 2013г. |
Почему русская (славянская) "Азъ-Бука" начинается с "Я"? | Русская философия | Суббота, 3 июля, 2010г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Рисунки на тему религии и картины на другие темы