А хотите расскажу о том что и сам до конца не понимаю. Но действует и никто не может мне этого пояснить?
Конечно, с радостью и вниманием.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Рисунки на тему религии и картины на другие темы
А хотите расскажу о том что и сам до конца не понимаю. Но действует и никто не может мне этого пояснить?
Оберегающий смерть
Магия Вуду
Африканские мотивы
Эти рисунки не совсем относятся к теме религии, поэтому в отдельном топике. Скорее размышления....
Простите, немного объяснений к каждому из них:
1. По мотивам произведения Х.Борхиса "Город бессмертных"
"Спервa осторожно, потом рaвнодушно и под конец с отчaянием бродил я по лестницaм и переходaм этого путaного дворцa. (Позже, зaметив, что ступени были рaзной высоты и ширины, я понял причину необычaйной нaвaлившейся нa меня устaлости.) Этот дворец - творение богов, подумaл я снaчaлa. Но, оглядев необитaемые покои, попрaвился: Боги, построившие его, умерли. А зaметив, сколь он необычен, скaзaл: Построившие его боги были безумны.
К впечaтлению от глубокой древности сооружения добaвились новые: ощущение его безгрaничности, безобрaзности и полной бессмысленности. Я только что выбрaлся из темного лaбиринтa, но светлый Город Бессмертных внушил мне ужaс и отврaщение. Лaбиринт делaется для того, чтобы зaпутaть человекa; его aрхитектурa, перенaсыщеннaя симметрией, подчиненa этой цели. А в aрхитектуре дворцa, который я осмотрел, кaк мог, цели не было. Кудa ни глянь, коридоры, тупики, окнa, до которых не дотянуться, роскошные двери, ведущие в крошечную кaморку или в глухой подземный лaз, невероятные лестницы с вывернутыми нaружу ступенями и перилaми. А были и тaкие, что лепились в воздухе к монументaльной стене и умирaли через несколько витков, никудa не приведя в нaвaлившемся нa куполa мрaке."
2. "Мельница" - "Воин вереска" Это личное впечатление от песни.
Над болотом туман,
Волчий вой заметает следы ...
Пирамиды строились с разными целями, (посвящение, усыпальницы, как храм, гробница) Пирамиды выполняли многообразные функции.
Однажды, услышал о пирамиде в Акапана решил сделать макет, внутри оклеил фольгой, снаружи покрасил черной краской, разместил на столе строго по сторонам света и начал экспериментировать. Ложил хлеб, масло Да действительно срок годности увеличивался, температурный режим по сравнению с внешней средой оставался неизменный. Но самое непонятное почему действие менялись в зависимости от высоты постамента на котором были ингредиенты?
Пирамида в Акапано не похожа на пирамиды в Гизе, много проходов замысловато переплетенных с непонятным назначением, но тоже все упирается, как и в моей в высоту этих проходов. Если предназначение высоты оказывало какое то действие то какое, что может значить изменение высоты на 1 см?
Возможно вам это неинтересно, но услышал как много документов о Египте прошло через ваши руки …
Пирамиды строились с разными целями, (посвящение, усыпальницы, как храм, гробк ница) Пирамиды выполняли многообразные функции.
Однажды, услышал о пирамиде в Акапана решил сделать макет, внутри оклеил фольгой, снаружи покрасил черной краской, разместил на столе строго по сторонам света и начал экспериментировать. Ложил хлеб, масло Да действительно срок годности увеличивался, температурный режим по сравнению с внешней средой оставался неизменный. Но самое непонятное почему действие менялись в зависимости от высоты постамента на котором были ингредиенты?
Пирамида в Акапано не похожа на пирамиды в Гизе, много проходов замысловато переплетенных с непонятным назначением, но тоже все упирается, как и в моей в высоту этих проходов. Если предназначение высоты оказывало какое то действие то какое, что может значить изменение высоты на 1 см?
Возможно вам это неинтересно, но услышал как много документов о Египте прошло через ваши руки …
Да не так уж много, только то что является в прямом доступе инета, Книга мертвых, и, естественно, перевод надписей. Я умею читать на др.египетском, но это слишком сложно... диалекты, египтяне не писали практически гласных, это "гласные буквы" с греческого - Родосский камень.
Но самое непонятное почему действие менялись в зависимости от высоты постамента на котором были ингредиенты?
В свое время тотального дефицита в странах соцлагеря промелькнуло румынское изобретение пирамиды для заточки лезвий бритв (самозаточки). Отличие в том, что для достижения лучшего эффекта лезвие кладется на высоте , если не ошибаюсь, 2/3 высоты пирамиДки.
Отличие в том, что для достижения лучшего эффекта лезвие кладется на высоте , если не ошибаюсь, 2/3 высоты пирамиДки.
Спасибо!!
Спасибо!!
Наверное на этом нужно закончить. Но позволю себе еще один пост. Делая ремонт, решил соорудить пирамиду, благо что по сторонам света вписывалась. Опускаю подробности постройки.
Чтобы это не выглядело дико, в комнате, прикрыл грани пирамиды полуокруглыми дверями изготовленного шкафа для одежды. В центре поставил диван самолично изготовленный.
Вопрос почему сейчас в комнате в жаркую погоду как бы прохладно?
Почему просто сидя на диване чувствуешь легкое покалывание в висках?
И это не у меня одного. Не рассказывая ничего просил посидеть на диване других, то же самое описывают они.
Наверное на этом нужно закончить. Но позволю себе еще один пост. Делая ремонт, решил соорудить пирамиду, благо что по сторонам света вписывалась. Опускаю подробности постройки.
Чтобы это не выглядело дико, в комнате, прикрыл грани пирамиды полуокруглыми дверями изготовленного шкафа для одежды. В центре поставил диван самолично изготовленный.
Вопрос почему сейчас в комнате в жаркую погоду как бы прохладно?
Почему просто сидя на диване чувствуешь легкое покалывание в висках?
И это не у меня одного. Не рассказывая ничего просил посидеть на диване других, то же самое описывают они.
.
Насколько помнится, пирамида должна отвечать пропорциям золотого сечения. Наклон ребер пирамиды должен быть 51 -51,5 градусов. По идеи, периметр основания разделенный на удвоенную высоту должно получаться число Пи.
Если учесть, что пирамиды способны преобразовывать колебания земли то вполне вероятно, что это влияет на физическое самочувствие.
Набросок, в цвете, просто с реальной фотографии:
Жизнь и религия, события и факты | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 15 июня, 2024г. |
Аллегорические видео. "Жираф большой, ему видней ..." Про религии | Смешные видеоролики на религиозную тему | Вторник, 18 октября, 2022г. |
Пифагор - Золотой канон. Фигуры эзотерики | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 9 августа, 2013г. |
Почему русская (славянская) "Азъ-Бука" начинается с "Я"? | Русская философия | Суббота, 3 июля, 2010г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Рисунки на тему религии и картины на другие темы