А ведь здесь ты ...
И на работе - ты ...
И в своих интересах ... ого куда ...
Удачи во всем!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Рисунки на тему религии и картины на другие темы
А ведь здесь ты ...
И на работе - ты ...
И в своих интересах ... ого куда ...
Удачи во всем!
Красиво и с чувством,
с религиозно-философским смыслом.
"Твой труд вливается в труд твоей республики."
Люблю винегрет!
мы
с удовольствием безхитростным наблюдаем зная , что это наш продукт вливается в всеобщий, прости, труд...они говорят, республики. Да, нам, пока, бесплатно, но .....
Мне просто приятно.
За какие деньги и кто смогбы это чувство у меня купить?
Уважаю твоё.
Уютная недосказанность ...
Когда-то я прочитал, что чем талантливее художник тем точнее он изображает круг ...
Жизнь и религия, события и факты | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 15 июня, 2024г. |
Аллегорические видео. "Жираф большой, ему видней ..." Про религии | Смешные видеоролики на религиозную тему | Вторник, 18 октября, 2022г. |
Пифагор - Золотой канон. Фигуры эзотерики | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 9 августа, 2013г. |
Почему русская (славянская) "Азъ-Бука" начинается с "Я"? | Русская философия | Суббота, 3 июля, 2010г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Рисунки на тему религии и картины на другие темы