Рисунки на тему религии и картины на другие темы
Сообщений 351 страница 360 из 412
Поделиться352Воскресенье, 15 августа, 2021г. 11:38
А я своих балую подсветкой. От солнечных батареек. В лоджии.
Удобно: они сами вечером включаются, с наступрлением темноты,
А днем подзаряжаются.
От солнышка ясного.
Но как передать? - Такое.
Спасибо.
Поделиться354Среда, 8 сентября, 2021г. 07:54
Рад, что отдохнула.
И как красиво!
Поделиться355Среда, 8 сентября, 2021г. 07:55
А как потом встретили домашние?
Поделиться356Четверг, 9 сентября, 2021г. 12:03
А как потом встретили домашние?
Все соскучились. Я приехала, мама закончила пылесосить, так что в прихожей лежал страшный, притаившийся зверь - пылесос. К тому же от меня пахло чем-то чужим. Локи хотел подбежать, но увидел своего давнего врага и, на всякий случай, решил спрятаться за угол. Карька, не смотря на опасность, подбежала сразу. Ну а Сима, как обычно не торопилась, не царское это дело.
Сначала все обнюхали, потом признали за члена стаи.
Мать говорит, что уже устала всех кормить, эти динозавры сожрали все запасы еды, только положишь миски уже пустые, вроде все на глазах, а еда исчезла. Первое что сделала заказала корм - 3.5 кг рояла и 1.5 кг пурины.
Поделиться357Четверг, 9 сентября, 2021г. 12:22
потом признали за члена стаи.
Гармония с природой, однако.
Плюс способность чувствовать, а главное, - передавать как словами, так и кистью ее нюансы и другим вокруг, и в отдалении.
Гармония ...
и не только с природой ...
Успехов!
Поделиться358Четверг, 9 сентября, 2021г. 17:33
Гармония с природой, однако.
Плюс способность чувствовать, а главное, - передавать как словами, так и кистью ее нюансы и другим вокруг, и в отдалении.
Гармония ...
и не только с природой ...
Успехов!
Спасибо, мой дорогой друг.
Давно не рисовала, поэтому хотелось что-то быстренько нарисовать отличное от пейзажа. Одно из моих самых любимых животных - гиена. Понимаю, что у многих этот хищник семейства кошачих (кошкообразных) вызывает отвращение или даже мистический ужас. Надеюсь после моего рисунка мнение может поменяться.
Поделиться359Воскресенье, 12 сентября, 2021г. 11:17
Отлично!
Ну ... ты скрытна, однако. Скрытые таланты хотят, чтобы их увидел свет, понимпешь? Тем более такое зрелое мастерство ...