Спасибо огромное, за ваше откровение, это искренне и чувственно. Вы не только настоящий мужчина, который может сделать руками все по дому, но откровенный. К сожалению, я не могу похвастаться тем же. Многие считают меня доброй и мягкой, но это не так. Я не умею выражать свои эмоции и считаю, что в моей жизни было много всякого дерьма, за которое я совершенно не горжусь, поэтому не вправе судить или осуждать других. К тому же, чтоб принять решение, особенно если оно сложное, мне нужно обдумать варианты, сравнить, посмотреть сопутствующую информацию. Очень много знакомых и женщин и мужчин, которые мне не интересны, но с которыми мне приходится общаться просто из-за не умения обидеть или прервать. Воспитание, мать его. Простите за сумбур. Но, мама сделала студень, и 5 минут промедления граничат с катастрофой вселенского масштаба. Я уже 3 раз пытаюсь написать это сообщение, но то одно неотложное дело, то второе, то срочный звонок...
Кали, снимаю шляпу из уважения перед вами... Не посчитайте это за лесть. Вот то, что вы здесь описали о себе, с православной точки зрения, свидетельствует о том, что вы во многом значительно выше духовно, других людей, хотя возможно порой этого даже не знаете.😂
Смотрите сами: святые говорят о том, что духовное выздоровление человека начинается именно с того, что он начинает видеть свое собственное дерьмо. А осознание того, что поэтому не стоит судить других людей - это ещё более высокий уровень духовности, если можно так выразиться 🙂. И слава вашему воспитанию😂 потому, что нежелание обидеть или прервать неинтересного вам человека поднимает вас в глазах верующих ещё выше.
Сомнения же и сбор всей возможной информации перед принятием важного решения это вообще-то свидетельство мудрости.
Вот и получается, что вы - большая молодец.
Не сужу и не осуждаю. Это просто мое впечатление от ваших слов.
Что касается меня, моей откровенности,- то все далеко не так как кажется . В моей жизни тоже были эпизоды, о которых я даже вспоминать не хочу. И о чем я только Богу и себе могу признаться. Это только лишний раз подтверждает истинность слов святых: "жить и не согрешить невозможно"
А студень, простите, по какому поводу? 😁 Моя жена эту вкуснятину готовит только по праздникам, к сожалению 😭 🙂