Апокалипсис. Возрождение жизни. (цветные карандаши и гелевая черная ручка)
Кали мне понравился и смысл и сила и сам ритм времени.Тебе от чистого сердца.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Рисунки на тему религии и картины на другие темы
Апокалипсис. Возрождение жизни. (цветные карандаши и гелевая черная ручка)
Спасибо, реально, спасибо. Просто я чертовски не уверена в том, что рисую. Иногда вижу законченный рисунок и ощущение, это не я рисовала, я так не умею... когда рисую, я в другом состоянии нахожусь, как наркотик.
Спасибо, реально, спасибо. Просто я чертовски не уверена в том, что рисую. Иногда вижу законченный рисунок и ощущение, это не я рисовала, я так не умею... когда рисую, я в другом состоянии нахожусь, как наркотик.
Слова могут все написать.
Языком можно все рассказать
А вот сотворить образ придуманный и выстраданный не каждому дано.
А первый то был Бог сотворивший. И творчество (создание) чего то нового, уникального
Проявляется в человеке не только в музыке, рисунке, сказке но и в принятии решений. Иногда это происходит настолько естественно и непринужденно что иначе как даром с небес это не назовешь. У вас наверное очень хорошие и добрые родители если смогли привить вам чувство любви. Спасибо им большое.
У вас наверное очень хорошие и добрые родители если смогли привить вам чувство любви. Спасибо им большое.
А моим? ))))
А моим? ))))
Девчата а вы знаете из чего на самом деле Бог создал женщину?
Девчата а вы знаете из чего на самом деле Бог создал женщину?
Слава Богу, жив, здоров, ни ранен, ни убит.))
Из чего?
Я думаю, что из ребра конечно, из Своего.))
Из чего?
Отредактировано Соль (Четверг, 4 февраля, 2016г. 18:32)
Слава Богу, жив, здоров, ни ранен, ни убит.))
Из чего?
Я думаю, что из ребра конечно, из Своего.))
Из чего?Отредактировано Соль (Сегодня 17:32)
Говорю всю правду я подсмотрел этот процесс
Говорю всю правду я подсмотрел этот процесс
Это же здорово, что подсмотрел.))) Только ты мог это сделать.
Прошу прощения, у меня новый "шедевр".
Искушение.
Жизнь и религия, события и факты | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 15 июня, 2024г. |
Аллегорические видео. "Жираф большой, ему видней ..." Про религии | Смешные видеоролики на религиозную тему | Вторник, 18 октября, 2022г. |
Пифагор - Золотой канон. Фигуры эзотерики | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 9 августа, 2013г. |
Почему русская (славянская) "Азъ-Бука" начинается с "Я"? | Русская философия | Суббота, 3 июля, 2010г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Рисунки на тему религии и картины на другие темы