Прошу прощения, у меня новый "шедевр".
Искушение.
Кали я только хотел сказать
И онемел …. У меня действительно речь отобрало, не нахожу слов можно я руками скажу
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Рисунки на тему религии и картины на другие темы
Прошу прощения, у меня новый "шедевр".
Искушение.
И онемел …. У меня действительно речь отобрало, не нахожу слов можно я руками скажу
Спасибо. Вам удается найти ТЕ слова, которые вызывают ответные эмоции и поддержку одновременно. Не скрою, мне приятно.
Отредактировано zvedavec (Понедельник, 8 февраля, 2016г. 17:33)
Харон--паромщик.
Сон маленького котенка.
Отредактировано Кали (Четверг, 18 февраля, 2016г. 22:18)
Давай не бойся, бери не стесняйся
В мире нет неталантливых людей. Есть только не обретшие способность обуздать свой талант. Лень мешает нам во всем – по себе знаю. Но работаю.
Быть недовольным собой свойственно любому нормальному, психически стабильному человеку.
Не останавливайся прошу на достигнутом!!!
В мире нет неталантливых людей. Есть только не обретшие способность обуздать свой талант. Лень мешает нам во всем – по себе знаю. Но работаю.
Быть недовольным собой свойственно любому нормальному, психически стабильному человеку.
Не останавливайся прошу на достигнутом!!!
Спасибо. Не талантливых людей нет, согласна, полностью. Главное желание, остальное дается. А вот насчет психической стабильности... Не даром, талант архитектора, стихосложения, скульптора и художника приравнивался к божественной возвышенности, граничащей с безумием.
К "нормальному" это не имеет отношения. Художники, поэты, архитекторы... они все сдвинутые по фазе.
И, если не обидитесь, предполагаю, эту черту в Вас.
И, если не обидитесь, предполагаю, эту черту в Вас.
Да есть такая черта у меня. Но скажи кто мне запретит любоваться прекрасным? . Если всем по душе прекрасное: Допустим весна веточка сирени красиво здорово!!!
Всем нравится но не все об этом говорят. Так что мне теперь забиться в угол и молчать? Неее уж называйте меня лучше безумным….
А может я вдохновляюсь таким вот необычным способом. Что в этом плохого, смотрю и отдыхаю Я же не убиваю этим никого…..
Да есть такая черта у меня. Но скажи кто мне запретит любоваться прекрасным? . Если всем по душе прекрасное: Допустим весна веточка сирени красиво здорово!!!
Всем нравится но не все об этом говорят. Так что мне теперь забиться в угол и молчать? Неее уж называйте меня лучше безумным….
А может я вдохновляюсь таким вот необычным способом. Что в этом плохого, смотрю и отдыхаю Я же не убиваю этим никого…..
Да уж не каждому придет на ум построить пирамиду... и не говорите мне, что это нормально.
А медитацию никто не осуждает, даже если забиться в угол и рассматривать обои в темном углу, всегда можно найти интересное, если знать где искать, а главное каждый раз новое.
Да уж не каждому придет на ум построить пирамиду... и не говорите мне, что это нормально.
А медитацию никто не осуждает, даже если забиться в угол и рассматривать обои в темном углу, всегда можно найти интересное, если знать где искать, а главное каждый раз новое.
Исаия11 6Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут месте, и малое дитя будет водить их.
Отредактировано zvedavec (Вторник, 23 февраля, 2016г. 19:11)
Жизнь и религия, события и факты | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 15 июня, 2024г. |
Аллегорические видео. "Жираф большой, ему видней ..." Про религии | Смешные видеоролики на религиозную тему | Вторник, 18 октября, 2022г. |
Пифагор - Золотой канон. Фигуры эзотерики | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 9 августа, 2013г. |
Почему русская (славянская) "Азъ-Бука" начинается с "Я"? | Русская философия | Суббота, 3 июля, 2010г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Рисунки на тему религии и картины на другие темы