Кали, как хороши твои картины!
Они дают большую радость людям, продолжай творить.
Бог тебя в макушку поцеловал.
Рисунки на тему религии и картины на другие темы
Сообщений 71 страница 80 из 412
Поделиться71Понедельник, 6 февраля, 2017г. 16:08
Поделиться72Понедельник, 6 февраля, 2017г. 18:19
Кали, как хороши твои картины!
Они дают большую радость людям, продолжай творить.
Бог тебя в макушку поцеловал.
Спасибо тебе большое. Даже не представляешь насколько мне необходимо признание, насчет моего творчества я абсолютно не уверена в себе. Дело в том, что я начала рисовать достаточно поздно. После художки лет 15 не брала в руки ни карандаш, ни краски. Поэтому сейчас рисую для себя, собственно учусь заново.
Небольшой натюрморт, напоследок.
Отредактировано Кали (Понедельник, 6 февраля, 2017г. 18:20)
Поделиться73Среда, 8 февраля, 2017г. 15:29
Кали, рисуй, не бросай. Мне очень нравится!
Поделиться76Понедельник, 10 апреля, 2017г. 16:37
Лилиту.
У этой киски - тётя, ваш портрет?
Поделиться77Суббота, 22 апреля, 2017г. 22:27
У этой киски - тётя, ваш портрет?
Нет, но каждый художник передает свои черты выдуманным персонажам.
Поделиться78Четверг, 25 мая, 2017г. 19:17
Очень интересные работы. Для себя я отметила следующие: "Доктрина" смысл ее правда не совсем поняла, но только потому что мне сегодня лень размышлять, но на досуге к тому же понятно, что здесь глубокая тематика преосмысления христианства - правильно ли поняла? "Оберегающий смерть" - тут появилась ассоциация с князям Олегом, ну который принял смерть от черепа коня)) "Благовещенье" очень понравилось и сюжетно, и технически, и по цветовому решению. Заинтересовала Лилиту. Является ли это портретом выражающим кошачью, своевольную душу Лилит - первой жены Адама, или тут меня подводит начитанность и заставляет видеть то, чего нет?
Поделиться79Четверг, 25 мая, 2017г. 19:52
Очень интересные работы. Для себя я отметила следующие: "Доктрина" смысл ее правда не совсем поняла, но только потому что мне сегодня лень размышлять, но на досуге к тому же понятно, что здесь глубокая тематика преосмысления христианства - правильно ли поняла? "Оберегающий смерть" - тут появилась ассоциация с князям Олегом, ну который принял смерть от черепа коня)) "Благовещенье" очень понравилось и сюжетно, и технически, и по цветовому решению. Заинтересовала Лилиту. Является ли это портретом выражающим кошачью, своевольную душу Лилит - первой жены Адама, или тут меня подводит начитанность и заставляет видеть то, чего нет?
Спасибо за добрые слова, и, еще большее спасибо, за размышления.
Каждый художник оставляет право наблюдателю составлять свое решение о законченности, понимания смысла и олицетворении в соответствии со своим жизненном опытом и личностными характеристиками. Не важно, что именно имел в виду автор, главное, чтоб человек, который смотрит(читает произведение) имел свое представление о ситуации, эмоциональной характеристики. Если это присутствует, то картина(книга) удалась.
Поделиться80Четверг, 25 мая, 2017г. 20:32
Спасибо за добрые слова, и, еще большее спасибо, за размышления.
Каждый художник оставляет право наблюдателю составлять свое решение о законченности, понимания смысла и олицетворении в соответствии со своим жизненном опытом и личностными характеристиками. Не важно, что именно имел в виду автор, главное, чтоб человек, который смотрит(читает произведение) имел свое представление о ситуации, эмоциональной характеристики. Если это присутствует, то картина(книга) удалась.
Согласна полностью с Вашим представлением о творчестве))