Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Творец совершенен. А что вы понимаете под совершенством?

Сообщений 91 страница 100 из 145

91

Василий написал(а):

Устроил тут Исайе немного духоты.

Да уж  :D
Случайно заметил

0

92

И это уже не первый, кто хвалится чепухой ...  :glasses:  :D

:)

0

93

Да он вроде безвредный :P
Да и сам, похоже, подухариться любит.

0

94

isaya2 написал(а):

И это уже не первый, кто хвалится чепухой ...

Ну, это смотря что считать чепухой.

singlegod_org написал(а):

Да он вроде безвредный :P
Да и сам, похоже, подухариться любит.

Да, грешен.
Люблю хороший спор.

0

95

Василий написал(а):

Люблю хороший спор.

Кто ж против.
Умный собеседник -- награда

0

96

Как только видят более успешных и умных красавчиков, так и стараются задавить конкуренцию ... это в любом кланчике так, не переживайте, хоть у двух товарищей, оно не надолго, хоть у дворников, хоть у девок, хоть у пацанов, хоть в школе, хоть в коллективе работы ... даже самом приличном. Потому нужны правила. Мысли всех уже и так известны. Остаётся дать возможности новичкам, а нам(матёрым дедкам) пора просто культурно общаться. Без г.вна ! )

Отредактировано isaya2 (Понедельник, 29 марта, 2010г. 00:12)

0

97

isaya2 написал(а):

а нам(матёрым дедкам) пора просто культурно общаться. Без г.вна ! )

Ни чего не могу возразить.
Но в пылу спора.... я за себя не ручаюсь. :rofl:

0

98

И потом, ссылок насыпал, не оно ли это? Что твои ссылки для нормального, в своём времени человнека? Тебе "саечки" впервую очередь положены!:)

0

99

Василий написал(а):

Но в пылу спора.... я за себя не ручаюсь.

Ну да, ты хоть нигде не воевал ... Спор конечно иногда нужен.

0

100

Александр2312 написал(а):

И потом, ссылок насыпал, не оно ли это?

Стоп на месте ! Ссылки где , - в чате. В чате это не на ФОрумах, где всё остаётся.

0