Устроил тут Исайе немного духоты.
Да уж
Случайно заметил
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Творец совершенен. А что вы понимаете под совершенством?
Устроил тут Исайе немного духоты.
Да уж
Случайно заметил
И это уже не первый, кто хвалится чепухой ...
Да он вроде безвредный
Да и сам, похоже, подухариться любит.
И это уже не первый, кто хвалится чепухой ...
Ну, это смотря что считать чепухой.
Да он вроде безвредный
Да и сам, похоже, подухариться любит.
Да, грешен.
Люблю хороший спор.
Люблю хороший спор.
Кто ж против.
Умный собеседник -- награда
Как только видят более успешных и умных красавчиков, так и стараются задавить конкуренцию ... это в любом кланчике так, не переживайте, хоть у двух товарищей, оно не надолго, хоть у дворников, хоть у девок, хоть у пацанов, хоть в школе, хоть в коллективе работы ... даже самом приличном. Потому нужны правила. Мысли всех уже и так известны. Остаётся дать возможности новичкам, а нам(матёрым дедкам) пора просто культурно общаться. Без г.вна ! )
Отредактировано isaya2 (Понедельник, 29 марта, 2010г. 00:12)
а нам(матёрым дедкам) пора просто культурно общаться. Без г.вна ! )
Ни чего не могу возразить.
Но в пылу спора.... я за себя не ручаюсь.
И потом, ссылок насыпал, не оно ли это? Что твои ссылки для нормального, в своём времени человнека? Тебе "саечки" впервую очередь положены!
Но в пылу спора.... я за себя не ручаюсь.
Ну да, ты хоть нигде не воевал ... Спор конечно иногда нужен.
И потом, ссылок насыпал, не оно ли это?
Стоп на месте ! Ссылки где , - в чате. В чате это не на ФОрумах, где всё остаётся.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Творец совершенен. А что вы понимаете под совершенством?