Мысли всех уже и так известны.
Ни чего не могу возразить.
Процитирую классика: "И ты прав... и ты прав..."
А теперь себя, любимого: "Институт форумного общения себя исчерпал, ну, почти исчерпал"
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Творец совершенен. А что вы понимаете под совершенством?
Мысли всех уже и так известны.
Ни чего не могу возразить.
Процитирую классика: "И ты прав... и ты прав..."
А теперь себя, любимого: "Институт форумного общения себя исчерпал, ну, почти исчерпал"
"Институт форумного общения себя исчерпал, ну, почти исчерпал"
Может и к лучшему, может начнётся что то новое, несравненно лучшее. Вообще, в Духовном - болтовня не к месту. А просто пообщаться со всеми, конечно класс и Интернет дело великое, комфортное. Так бы никто никого и не знал, даже полуанонимно.
Отредактировано isaya2 (Понедельник, 29 марта, 2010г. 00:29)
ШУрик поставь мне еще минус а я тебя даже не забаню пока
"Институт форумного общения себя исчерпал, ну, почти исчерпал"
Не думаю.
Но соглашусь в том, что рано или поздно устаёшь объяснять одно и тоже. Бедные учителя...
Шурику:
хошь напугаю, есть у меня полномочия стереть тебя с этого форума, как буд-то тебя здесь и не бы вало.
Но ты резвись пока. Ширинку не забывай застегивать.
ДаЗдравствует форум?
Бедные учителя...
Ах вот вы все куда ... ото ж ... вам ещё в учениках бы надо ...
singlegod_org
Александр2312
я и не знал, что моё предложение всколыхнёт массы бессознательного коллективного ))))) ))))
рано или поздно устаёшь объяснять одно и тоже.
Я бы не уставал, если бы не заметил однажды, что отдельные (Не будем указывать пальцем, а т о еще один минус заработаю) индивиды не занимались мастурбацией, задавая один и тот же вопрос с одной лишь целью -- вывернуть тебя на изнанку.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Творец совершенен. А что вы понимаете под совершенством?