Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Творец совершенен. А что вы понимаете под совершенством?

Сообщений 81 страница 90 из 145

81

А еще есть совершенная чушь ... .

0

82

Veter написал(а):

Уже сложно сказать. Ждём вечного хорошо (видя так Бога).

0

83

isaya2 написал(а):

Veter написал(а):

Я понимаю, что Творец (Мир, Природа, как Атом Космоса) совершенен; и всегда стремится к совершенству. Но Творения Природы не всегда совершенны, бывают "ошибки природы" и "всякую у Него ветвь, не приносящую плода, - он обрезает". Т.е. "Царство Божие" наследуют только "богоизбранные".

0

84

Sam.bala написал(а):

Т.е. "Царство Божие" наследуют только "богоизбранные".

Т.е. все.

0

85

Veter написал(а):

творец совершенен, а мы понимаем под совершенством - тотальную гармонию, идеальный мир, неописуемое, где нет несовершенства(страдания).

0

86

isaya2 написал(а):

идеальный мир, неописуемое, где нет несовершенства(страдания).

Не пойму, ты спецаком меня бесишь?
Мир без страдания - есть проявление крайности. А значит Богом там и не пахнет.
Это идеальный мир идеалиста. Если, конечно, смотреть объективно, а не подносить опиум для народа.

+1

87

Василий написал(а):

Это идеальный мир идеалиста.

Сабж

0

88

singlegod_org
Приветствую! Очень рад.
Сколько лет, сколько зим.

0

89

Василий написал(а):

! Очень рад.

Взаимно.
Тянет иногда со старыми друзьями пообщаться

0

90

singlegod_org написал(а):

Тянет иногда со старыми друзьями пообщаться

Ну, не такие уж мы и старые.  :D
Меня чё-то седня пробило. Устроил тут Исайе немного духоты.

0