...
Я не министр, но твёрдо знаю – Истина не зависит от интересов карикатурщиков, ибо в рисунках они представляют лишь свою внутреннюю сущность.
/Ринат Рашидович Мусин/
///
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Я есть путь и Истина и жизнь » Франция, премьер, карикатуры...
...
Я не министр, но твёрдо знаю – Истина не зависит от интересов карикатурщиков, ибо в рисунках они представляют лишь свою внутреннюю сущность.
/Ринат Рашидович Мусин/
///
...
Шарли, издайте карикатуру на меня! Когда признавши Истину, вы перестанете искажать и злится, тогда и речи ваши о Пророке наполнятся любовью!
/Ринат Рашидович Мусин/
///
Шарли, издайте карикатуру на меня!
Ты кто такой, чтобы на тебя карикатуры издавать?
Вот, когда станешь пророком, умрешь, создадут религию на основании "твоих умозаключений", тогда, может быть, лет через 1000 начнут создавать и на тебя карикатуры, если заслужишь.
Но, лично я этим не гордился бы.
Как кто, очередной мессия конечно же. Там в соседней теме великий князь всея руси, а тут возрожденный пророк)
Вот, когда станешь пророком, умрешь, создадут религию на основании "твоих умозаключений", тогда, может быть, лет через 1000 начнут создавать и на тебя карикатуры, если заслужишь.Но, лично я этим не гордился бы.
...
Я не Пророк, а Примиритель – не отстаиваю интересы лишь одной стороны....
Всё, что происходит со всеми народами, это и есть справедливый процесс – воля Единого, ибо только признавши меня, вы увидите царствие Истины.
/Ринат Рашидович Мусин/
///
В Париже задержали имама по делу об убийстве преподавателя | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 1 ноября, 2020г. |
"Ты хуже террориста": Кадыров обвинил Макрона в провоцировании преступ | Новости Ислама | Вторник, 27 октября, 2020г. |
"Чувства надо оскорблять" | Обсуждаем различные учения | Воскресенье, 20 сентября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Я есть путь и Истина и жизнь » Франция, премьер, карикатуры...