Пожалуйста, сделайте что нибудь с выскакивающей рекламой , это просто ужастно каждые секунд 30 выскакивает реклама с предложением загрузки - Files Fetcher.
Обращение к администрации форума
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Суббота, 31 января, 2015г. 04:22
Рекламный код, из-за которого, возможно, была выскакивающая реклама, удален.
Если реклама будет и дальше выскакивать, то ничего уже не смогу сделать, т.к. это реклама от хостинга.
Поделиться3Воскресенье, 1 февраля, 2015г. 08:12
Спасибо, пока все нормально.
Поделиться4Среда, 7 марта, 2018г. 23:42
У меня отсутствует функция "редактирование текста". Может я тыкнула куда-то? В настройках вроде функций нет. Грешила на ОС Линукс, но ведь недавно было и я пользовалась. Операционку не меняла, в сеть не лазила. На вирусы проверяла, к тому же Линукс в отличие от Семерки более надежен.
Поделиться5Пятница, 9 марта, 2018г. 04:39
У меня отсутствует функция "редактирование текста". Может я тыкнула куда-то? В настройках вроде функций нет. Грешила на ОС Линукс, но ведь недавно было и я пользовалась. Операционку не меняла, в сеть не лазила. На вирусы проверяла, к тому же Линукс в отличие от Семерки более надежен.
Прошу прощения, только сейчас заметил это сообщение, а также сообщение с февраля.
Проверь сейчас, есть ли возможность редактирования.
По вопросам связанным с форумом, лучше пишите мне сразу в ЛС, тогда точно увижу.