Если кто обкакал великих ученых,
И кто тут великий учёный?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » В чем смысл жизни Бога?
Если кто обкакал великих ученых,
Тебя спросили о том, какое отношение... А ты опять какой-то кодлой пугаешь.
Я дал простой ответ, с примерами влияния на человека физического.
ты скоро и национальность будешь определять как форму жизни.
С понятием национальность спорить не буду. А вот этническая принадлежность человека - это как раз из астральной сферы, от процесса этногенеза.
Я дал простой ответ, с примерами влияния на человека физического.
Ты перечислил учёных размышлявших на эту или близкие ей темы.
Не выпадай из реальности, не забывай где находишься.
Тут тебе не академия всех на свете наук. Тут сидят простые люди, которым не понятно, какое отношение к твоему пониманию связи астральной сферы и земных форм жизни имеет этногенез Гумелёва и ноосфера Вернадского.
Да и расплывчато как-то.
не забывай где находишься.
Да память еще не изменяет.
Но давать даже начальные понятия множества теорий, учений стоящих на границах физического и астрального невозможно в рамках форума.
Каждый, если ему интересно, если способен к познаванию, - сам поймет. И не будет - "Да и расплывчато как-то".
Каждый, если ему интересно, если способен к познаванию, - сам поймет. И не будет - "Да и расплывчато как-то".
Вот интересный ты человек...
Невооружённым глазом видно, что ты незаурядного ума и столь же больших знаний человек. Но, ведь, и нам с чего-то надо начинать, от чего отталкиваться. А ты одни фамилии выложил и понимай тебя, как хошь.
Если человек разбирается в теме разговора, он, как правило, может в двух словах, просто и доходчиво объяснить суть дела.
Ну, а если понимание так-себе, то и объяснения либо туманные, либо пространные, а то, и вообще, и то, и другое.
А ты одни фамилии выложил и понимай тебя, как хошь.
Как могу в двух словах объяснить учение, например, Гумилева Л.Н.?
Возьмите любую его работу, содержащую, например, график этногенеза с его фазами. Сколько было толчков. Направления. Сроки появления и ухода этноса.
Далее, связь волн Эллиота с процессом этногенеза.
Ноосфера Вернадского В. , с которой начинал Гумилев Л.Н.
Затем работы сына Вернадского В. - Григория. Выход через циклы на теорию Евразии.
И т.д.
Как могу в двух словах объяснить учение, например, Гумилева Л.Н.?
А тебя о нём ни кто и не спрашивал.
Интересно было твоё мнение относительно вышеупомянутого вопроса, а не Гумелёва и не Вернадского & сыновья.
А тебя о нём ни кто и не спрашивал.
Понятие астральной сферы или иной другой можно объяснить только через учения.
Например, из индийских систем философии. Но это действительно сложно. Поэтому в пример не ставлю.
У П. Успенского есть попытки определений - Гурджиев научил. Единственное, что можно принять, то это систему измерений - четвертая.
- Не тут, а в цитате maerd.
Психолог Борис Мединский о смысле жизни. В чем смысл жизни? | Форум на философские темы | Среда, 28 ноября, 2018г. |
В чем смысл существования Бога? | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 28 июля, 2011г. |
БОГ рассказывает как перерождается душа человека и в чём смысл жизни | Форум на философские темы | Понедельник, 13 июня, 2011г. |
В чем смысл смерти? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Вторник, 25 мая, 2021г. |
Протоиерей Смирнов предложил ввести в школах предмет "Смысл жизни" | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 31 марта, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » В чем смысл жизни Бога?