Слово "Ипостась" всегда означало "составную часть целого". Таким оно и служит в понятии "Ипостасности Бога".
Все это слова. А как на самом деле? Если кто-то приходит, то для служения. Не так ли?
Вот и помогите страждущим.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » В чем смысл жизни Бога?
Слово "Ипостась" всегда означало "составную часть целого". Таким оно и служит в понятии "Ипостасности Бога".
Все это слова. А как на самом деле? Если кто-то приходит, то для служения. Не так ли?
Если кто-то приходит, то для служения. Не так ли?
Если вы, тонущие в болоте заблуждений, не просите о помощи, то кто ж вам поможет?
"Заблуждающийся, - пусть блудодействует ещё".
Если вы, тонущие в болоте заблуждений, не просите о помощи,
Скорее это вы тонете в болоте невежества.
Скорее это вы тонете в болоте невежества.
- Так почему не помогаете?
- Так почему не помогаете?
Я же не "пришествие", как вы!
Я же не "пришествие", как вы!
- Тогда садись у печки и молча пересыпай пепел.
- Тогда садись у печки и молча пересыпай пепел.
Вот видите, сказать вам нечего
Вот видите, сказать вам нечего
Я сказал: молча!
Я сказал: молча!
Не смеши.
Вы в Писании где нашли Троицу?
в писании нет понятия ипостась.
для объяснения значения и нужна троица.
| Психолог Борис Мединский о смысле жизни. В чем смысл жизни? | Форум на философские темы | Среда, 28 ноября, 2018г. |
| В чем смысл существования Бога? | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 28 июля, 2011г. |
| БОГ рассказывает как перерождается душа человека и в чём смысл жизни | Форум на философские темы | Понедельник, 13 июня, 2011г. |
| В чем смысл смерти? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Вторник, 25 мая, 2021г. |
| Протоиерей Смирнов предложил ввести в школах предмет "Смысл жизни" | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 31 марта, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » В чем смысл жизни Бога?