Информацию можно рассматривать как словесное описание конкретных действий или вещей)
"Словесное описание" - копирование человеком информации, существующей независимо от него.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » В чем смысл жизни Бога?
Информацию можно рассматривать как словесное описание конкретных действий или вещей)
"Словесное описание" - копирование человеком информации, существующей независимо от него.
У вас одни понятия схожи с его, только названия разные.
Поле событий.
Энергоинформационный обмен Земли в Мироздании.
Но многого не понимает. Например, демократизацию России видит в "состыковке" эгрегоров - а это чушь.
Торсионные поля.
Информационные поля.
И т.д. Хотя, вреда от этой книги нет.
Даже не знаю, что тебе и сказать...
Я дотумкал до этой мысли сам. И мне она кажется верной.
Ты то сам что об этом думаешь? Кроме демократизации...
и еще более просвещенным,сообщу: информация не нуждается в материальных носитялях ибо и сама является материей.
Масло масленое.
Масло масленое.
Нечего возразить, - не спеши вставлять свои "пять копеек".
Нечего возразить, - не спеши вставлять свои "пять копеек".
А как же твоё личное мышление - это то ,что только внутри тебя - это только твоя информация , и к ней нет доступа КР. На данный момент мысль / не мышление/ КР материальна , а твоя мысль не материальна.
Ощущение - импульс от рецепторов органов чувств в мозг.
Эмоция/чувство/ - импульс от мозга к рецепторам органов чувств.
Ощущения это картина нарисованная КР - это мир внутри КР,но снаружи у нас.
Эмоции - это мир внутри нас.Мышление - мир внутри нас - мир созданный нашим воображением.
Это к тому , что многие пытаются разобраться , где находится мир - а мир находится там - в зависимости от того , чей это мир.
Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 20 апреля, 2015г. 09:50)
На данный момент мысль / не мышление/ КР материальна , а твоя мысль не материальна.
Это кто определил что моя мысль не материальна?
Это кто определил что моя мысль не материальна?
Тот , кто научился материализовывать свою мысль не будет висеть на этом сайте.
jasvami написал(а):
и еще более просвещенным,сообщу: информация не нуждается в материальных носитялях ибо и сама является материей.Масло масленое.
троица
Тот , кто научился материализовывать свою мысль не будет висеть на этом сайте.
Помоги научиться! В чём секрет? Или рецепт успеха совсем не прост?
информация не нуждается в материальных носитялях ибо и сама является материей.
информация абстрактна. Так как может быть записана на разных носителях и даже разными алфавитами в разной кодировке. другое дело о чём информация - здесь мы можем быть ближе к материи.
Психолог Борис Мединский о смысле жизни. В чем смысл жизни? | Форум на философские темы | Среда, 28 ноября, 2018г. |
В чем смысл существования Бога? | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 28 июля, 2011г. |
БОГ рассказывает как перерождается душа человека и в чём смысл жизни | Форум на философские темы | Понедельник, 13 июня, 2011г. |
В чем смысл смерти? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Вторник, 25 мая, 2021г. |
Протоиерей Смирнов предложил ввести в школах предмет "Смысл жизни" | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 31 марта, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » В чем смысл жизни Бога?