jasvami написал(а):Известно.
А вам известно чем отличается организм Бога от организма человека?
На каком основании заявляте, что срок жизни организма Бога и организма человека, - одинаковый?
хм... откуда мне может быть известно, чем с вашей точки зрения организм Бога отличается от человеческого?
можете разъяснить?
jasvami написал(а):На каком основании заявляте, что срок жизни организма Бога и организма человека, - одинаковый?
ну, честно вам скажу, организм бога я не то что не видела, но даже ничего о нем не слышала
я сказала, что срок жизни обычных живых организмов, имеющих сознательный потенциал, практически не отличается, а потому мне не понятно откуда возникает разность уровней духа, если период их биологического существования практически одинаков?
jasvami написал(а):Только на своих ошибках, с помощью осознания и учимся понимать команды природы.
для выполнения природных команд понимать их совсем не обязательно, потому как это автоматические/рефлекторные действия, не зависящие от вашего понимания и осознания.
jasvami написал(а):в меньшем кол-ве ошибок
каких ошибок? отсутствие воли означает полную управляемость природой вашими действиями.
скажите, природа может ошибиться в собственных командах и выполнить их неправильно?
jasvami написал(а):А разве можете "строго подчиняться командам природы" без понимания сути этих команд?
а вы думаете, животные очень понимают команды своего кишечника? у них что в этом случае есть шанс на ошибку?
или детеныши очень осознают суть команды, когда сосут молоко?
jasvami написал(а):Никакими действиям/манипуляциями с организмом, вам не изменить его природы.
вы имеете в виду природу живой клетки? не смогу.
только при чем тут воспитательный процесс?
или когда человек воспитывает своего ребенка он желает изменить его биологическую природу?
воспитательный процесс это процесс направленный на изменении психики, изменение сознания, а не изменение физических свойств организма.
так что ваш пример, мягко говоря, не в тему
jasvami написал(а):Даже если человек будет вести животный образ жизни, или даже растительный, - это нисколько не меняет его природы.
вот и я о том же... приводите в следующий раз корректные примеры. потому что желание хорошо воспитать ребенка к изменению природы его организма отношения никакого не имеет.
но может вы знаете людей, которые хотели бы изменить природный свойства организма их ребенка?