Вы разберитесь с понятием - информация. В полном смысле информация это Всё , что существует в любом виде.
Я, лично, разобрался и считаю что информация - способ соединения/расстановки частиц материи, или полей в частицах...,
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » В чем смысл жизни Бога?
Вы разберитесь с понятием - информация. В полном смысле информация это Всё , что существует в любом виде.
Я, лично, разобрался и считаю что информация - способ соединения/расстановки частиц материи, или полей в частицах...,
Естественно речь идёт о мысли КР.
говоря о космическом разуме следует помнить, что это не что то существующее отдельно от вселенной, космоса, а его свойство.
человек и его мысли неотъемлемая часть всего существующего, воздействие на окружающий мир в т.ч. на КР со стороны человека безусловно существует.
другое дело что продолжительность жизни человека, да и цивилизаций, в масштабах вселенной, слишком мала чтобы можно было оценить это влияние.
другое дело что продолжительность жизни человека, да и цивилизаций, в масштабах вселенной, слишком мала чтобы можно было оценить это влияние.
А надо ли?
А надо ли?
надо ли что?
отказаться от смысла существования?
отказаться от смысла существования?
Почему?
Смысл обязан оставаться. Но, зачем соотносить наше собственное воздействие на мир с воздействием на Вселенную?
Необходимо ли соотносить наше влияние на изменяемый нами самими наш собственный мирок, с устройством Вселенной?
Я очень рассчитываю на твоё мнение.
Необходимо ли соотносить наше влияние на изменяемый нами самими наш собственный мирок, с устройством Вселенной?
необходимо. хотя бы ради собственной безопасности.
возможность воздействия постоянно возрастает.
возможность воздействия постоянно возрастает.
Прости, я не знаю, как тебя зовут те, кого ты называешь друзьями...
но сёй час ты говоришь не о них
но сёй час ты говоришь не о них
я говорю о всех.
каждый должен понимать что он отвечает за свои поступки и чем масштабнее дела, чем больше возможностей - тем выше ответственность.
Твоими бы устами да мёд пить.
говоря о космическом разуме следует помнить, что это не что то существующее отдельно от вселенной, космоса, а его свойство.
человек и его мысли неотъемлемая часть всего существующего, воздействие на окружающий мир в т.ч. на КР со стороны человека безусловно существует.
Ты мышление с мыслью путаешь. Да и мысль тоже различается.То ,что основано на словах не материально - это само мышление и наши мысли , которые мы формируем с помощью слов. Материальна та мысль , которая формируется существом без использования слов или кодировки . Только такое слияние/растворение/ в природе материально. Попробуй получи образ предмета не используя слова или другие кодировки - ты не сможешь вызвать образ не назвав его - это суть интеллекта.
Психолог Борис Мединский о смысле жизни. В чем смысл жизни? | Форум на философские темы | Среда, 28 ноября, 2018г. |
В чем смысл существования Бога? | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 28 июля, 2011г. |
БОГ рассказывает как перерождается душа человека и в чём смысл жизни | Форум на философские темы | Понедельник, 13 июня, 2011г. |
В чем смысл смерти? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Вторник, 25 мая, 2021г. |
Протоиерей Смирнов предложил ввести в школах предмет "Смысл жизни" | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 31 марта, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » В чем смысл жизни Бога?