как это "не было"? я сказала, что дух способен развиваться только находясь в биологической форме
Приведите цитату.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » В чем смысл жизни Бога?
как это "не было"? я сказала, что дух способен развиваться только находясь в биологической форме
Приведите цитату.
Приведите цитату.
а известно ли вам, что дух развивается исключительно в воплощенном состоянии. в состоянии бесполом он пребывает в абсолютной статичности?
а известно ли вам, что дух развивается исключительно в воплощенном состоянии. в состоянии бесполом он пребывает в абсолютной статичности?
Теперь сравните со своим же
" я сказала, что дух способен развиваться только находясь в биологической форме"
-
prophet написал(а):
" я сказала, что дух способен развиваться только находясь в биологической форме"
Спор вели семь долгих месяцев
Богословы разных толков:
Сколько ангелов уместится
На конце одной иголки?
"Все, как есть!" - твердили первые,
"Ибо духи бестелесны!
Значит, мириадам ангелов
На игле не будет тесно"!
"Ни один там не усядется!",
Им другие возражали.
"Существа нематерьяльные
Ангелы! Иль вы не знали?
Раз они нематерьяльные,
Значит, ангелам пристало
Сесть на нечто идеальное,
А не на иголки жало"!
Вольфганг Акунов
и в чем разница?
и в чем разница?
- Разница в том, что имеет место не только биологическая форма жизни.
Разница в том, что имеет место не только биологическая форма жизни.
но биологическая в том числе
но биологическая в том числе
И что?
И что?
то что, принципиальной разницы между биологической формой и воплощенным состоянием нет.
то что, принципиальной разницы между биологической формой и воплощенным состоянием нет.
А дух планеты Земля в какое тело воплощен?
Психолог Борис Мединский о смысле жизни. В чем смысл жизни? | Форум на философские темы | Среда, 28 ноября, 2018г. |
В чем смысл существования Бога? | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 28 июля, 2011г. |
БОГ рассказывает как перерождается душа человека и в чём смысл жизни | Форум на философские темы | Понедельник, 13 июня, 2011г. |
В чем смысл смерти? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Вторник, 25 мая, 2021г. |
Протоиерей Смирнов предложил ввести в школах предмет "Смысл жизни" | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 31 марта, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » В чем смысл жизни Бога?