jasvami
а ты вообще что-нибудь слышал про такую вещь как классификация?
а то знаешь с таким успехом ты скоро и национальность будешь определять как форму жизни.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » В чем смысл жизни Бога?
jasvami
а то знаешь с таким успехом ты скоро и национальность будешь определять как форму жизни.
Василий
ты знаешь, я всегда выступаю против ограничительных мер, но в данном случае мне кажется товарищу реально будет полезно немного попариться
Ты что нибудь об Астральной Сфере слышал?
и какое отношение астральная сфера имеет к земным формам жизни?
Вот и мне интересно.
Да самый первый пост - абсолютная бессмыслица - обсуждать - только время зря тратить. Простите.
Вот и мне интересно.
Если грубо, то это сфера Вернадского В. - Ноо.
Это процессы этногенеза Гумилева Л.Н.
И процессы волн Эллиота.
Т.е. страсти и желания человеческие.
jasvami
Какая может быть "классификация форм жизни", коль наука незнает, что такое "жизнь", "живой организм"?
Отредактировано jasvami (Понедельник, 9 марта, 2015г. 20:23)
Если грубо, то это сфера Вернадского В. - Ноо.
Это процессы этногенеза Гумилева Л.Н.
И процессы волн Эллиота.
Т.е. страсти и желания человеческие.
Тебя спросили о том, какое отношение... А ты опять какой-то кодлой пугаешь.
Тебя спросили о том, какое отношение... А ты опять какой-то кодлой пугаешь.
Хорошо сказал
Хорошо сказал
Если кто обкакал великих ученых, то хорошим это выглядит лишь в умах дубоватых.
Психолог Борис Мединский о смысле жизни. В чем смысл жизни? | Форум на философские темы | Среда, 28 ноября, 2018г. |
В чем смысл существования Бога? | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 28 июля, 2011г. |
БОГ рассказывает как перерождается душа человека и в чём смысл жизни | Форум на философские темы | Понедельник, 13 июня, 2011г. |
В чем смысл смерти? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Вторник, 25 мая, 2021г. |
Протоиерей Смирнов предложил ввести в школах предмет "Смысл жизни" | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 31 марта, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » В чем смысл жизни Бога?