приведите примеры абсурдных утверждений доступных вашему пониманию.
История происхождений сына, матери и отца.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Адаптация Библейского Учения о Творении Мира к научным понятиям.
приведите примеры абсурдных утверждений доступных вашему пониманию.
И в чем их абсурдность?
И в чем их абсурдность?
С позиции физического плана
С позиции физического плана
- Не вижу.
- Не вижу.
То причем здесь я?
То причем здесь я?
-Притом, что указываешь на несуществующее.
-Притом, что указываешь на несуществующее.
Хорошо, это для тебя, а для меня существующее.
Хорошо, это для тебя, а для меня существующее.
- Доказывай их существование.
- Доказывай их существование.
Командовать будешь невежеству своему. Особенно Семи духам своим. Не смеши.
1. Коль Бог-Дух – живая, а значит и материальная сущность, имел место быть до начала Творения, следовательно, материю и жизнь следует считать вечносущими, а процесс Творения, - считать лишь преображением живой материи в иные формы.
2.Коль до начала Творения имели место «воды», под которыми Библия подразумевает «народы»(- живые сущности. см. «Откровение»), среди которых носился Бог-Дух, то ими могли быть только сущности того же рода, что и Бог-Дух, - духи из рода богов, рожденные той самой вечносущей и живой материей. И по всем признакам, эти сущности, языком науки, называются «элементарными частицами», а материя их родившая, - «материя полевого состояния».
1. А кто Вам сказал, что что это материальная сущность? С какого перепугу Вы так решили. Сначала был Хаос, то бишь бесконечная бесконечность. Процесс творения появился из бесконечности, то бишь из Хаоса.
2. Библия может и подразумевает "народы", а предыдущее тексты, они как бы НЕТ.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Адаптация Библейского Учения о Творении Мира к научным понятиям.